ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Арахисовая паста и овсянка быстрого приготовления McCann's Irish Oatmeal

Заказала для дочки сладкоежки Peanut Butter & Co. "Арахисовое масло с мёдом" и уехала, но я её попробовала пока фотографировала и хорошо, что не успела сама всю съесть. В составе у этого Производителя традиционно есть есть пальмовое масло, но меня это не смущает.


На фото 2 наши любимые каши на данный момент - о классической овсянке для долгой варки писала, сегодня очередь "Быстрой и легкой молотой ирландской овсянки"






Описание
- Без ГМО
- Готовится за 5 минут
- 100% цельного зерна 40 г или более на порцию
- Ешьте ежедневно как минимум 48 г цельного зерна
- Импортирована из Ирландии


Достаточно одного взгляда, чтобы убедиться что молотая овсянка Steel Cut Oats — особенная. Наружная оболочка удаляется из овсяного ядра, которое затем разрезают на куски с использованием стальных дисков. Вот и все! (Никакой обработки паром и прокатки, как в случае с обычной овсянкой). Результатом является действительно отличный аромат и текстура, которая обеспечивает сохранение всех полезных свойств необработанного 100%-ного овсяного зерна.



Ингредиенты
100% цельное зерно ирландский овес



Что имеем не самом деле - Удобная банка внутри защитная мембрана от рассыпания. Овсянка - нарезанные зёрнышки, пыли практически нет. Зёрнышки хорошо жуются в сухом виде.


McCann's Irish Oatmeal "Быстрая и легкая молотая ирландская овсянка" варится достаточно быстро, но у нас уходит всё же не 5 минут, а минут 10 чтобы получилась вязкая каша, это без замачивания на ночь. Если замочить , то утром буквально 1 минута варки и каша готова. Вкус ближе к сливочному, овсянка сама по себе вкусная, кроме сливочного масла, соли иногда добавляю чуть чуть какого нибудь сахара или заменяю при варке сливочное масло на кокосовое и тогда сахар не добавляю.

Я каши крайне редко ем, овсяные каши - это чаще всего завтрак моих детей. Мне наравится добавлять овсянку в натуральный йогурт. Если эту овсянку добавить в йогурт и поставить в холодильник на ночь, то утром будет совершенно мягкие зёрнышки овсянки. Но мне больше нравится жевать зёрнышки, то есть добавлять в йогурт и съедать буквально через 5 минут. Комбинаций с йогуртом и овсянкой у меня множество - это могут быть и мои традиционные чиа и готовые смеси нарезанных чиа+лён и даже иногда свежие ягоды. Такой вариант с йогуртом и овсянкой получается очень питательным - есть очень долго не хочется.




Описание
- С 1998 года
- Полностью натуральный продукт
- Изготовлено из арахиса, выращенного в США
- Без трансжира
- Без холестерина
- Без гидрогенизированного жира
- Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
- Качество США
- Отсутствие глютена сертифицировано
- Подходит для вегетарианцев
- Экологичность подтверждена GreenPalm
- 6 г белка на порцию

Ингредиенты
Арахис, сушеный тростниковый сироп, мед, натуральный ароматизатор мед, пальмовое масло, соль.


Что имеем на самом деле - пластиковая баночка внутри защитная мембрана. Паста легко намазывается если постоит при комнатной температура, не течёт если наклонить банку.

Не знаю почему, но мне казалось что добавление мёда должно давать медовую нотку, ан нет. Мёда в пасте не слышно совсем. Арахисовая паста абсолютно однородная, сладкая с нотой соли. Почему то в отличие от пасты с горьким шоколадом нет такого яркого вкуса арахиса.

Честно говоря есть эту пасту не планировала, не люблю сладкое, но эта паста мне очень понравилась. Я рада что уехала и паста осталась в Москве, а то бы дочке мало что от неё осталось




*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Возможно будут интересны посты


Овсянка


Арахисовые пасты и 1 миндальная
- Миндальная паста и хлопья

Tags: mccann's, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments