lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Category:

Глубокоочищающая умывалка Alba Botanica, Good & Clean, Gentle Acne Wash

Многие из нас пользуются глубокоочищающими шампунями для волос, но задумывался ли кто-то о глубокоочищающих умывалках для лица? Есть, конечно, маски, но что если лень? Именно поэтому этот гель для умывания стал находкой для меня.
2017-04-24_11-42-34

Alba Botanica, Good & Clean, Gentle Acne Wash, 6 oz (170 g) ссылка без ru

Довольно большой объем за не самую большую цену. Гель прозрачный, пахнет чем-то цитрусовым. Жидковатый, но не жидкий, расход очень экономичный, пенится хорошо.

Моя кожа комбинированная обезвоженная.

В составе есть 1% салициловой кислоты, обычно средства с ней мне нравятся и подходят, но такого чуда я еще не встречала.
Вообще я покупала этот гель для обычного ежедневного умывания. Но после первого же применения я поразилась: поры стали абсолютно чистые, кожа как будто начала дышать. Эффект как от крайне хорошей очищающей маски. Кожа становится очень чистая, есть стянутость, но не та, что от обезвоживания, а просто от того, что нет никакого увлажнения, убирается уже тоником. Имеющиеся воспаления чуть подсушиваются, но превентивного воздействия на них нет.

Лично я не использую этот гель для умывания каждый день, предпочитаю его вместо маски пару раз в неделю или после тяжелого макияжа, чтобы точно все смылось. Отлично подойдет на лето, вероятно, тогда я и начну использовать его каждый день. Обязательно попробую остальные средства из серии good & clean, там есть очень интересный энзимно-кислотный пилинг.


Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Спасибо за его использование!

Tags: alba botanica, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments