Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Увлажняющая маска для чувствительной кожи Алоэ и Астра - Aubrey Organics

Насколько заблудшему и счастливо вернувшемуся в семью бренду Aubrey Organics не удаются шампуни (хотя я и им дам еще шанс), настолько этой фирме удаются маски для лица!

Рассказываю о своей любимой маске!

Увлажняющая маска для чувствительной кожи Алоэ и Астра от Aubrey Organics.





Увлажняющая маска для чувствительной кожи:
Aubrey Organics, Успокаивающая терапия для кожи, маска для гидратации чувствительной кожи, 3 жидких унции (89 мл)


Маска очень нежная с мягкими круглыми частичками, благодаря которым она действует деликатно, но очень эффективно. Предназначена для сухой, тусклой, склонной к раздражению коже. Призвана по замыслу производителя возвращать коже гладкость, мягкость, здоровый цвет и привлекательный вид. Маска дает лицу столь ему необходимое увлажнение, разглаживание, подтяжку и успокаивает воспаленные участки.

Маска обеспечивает нежное и деликатное скрабирование благодаря добавлению в состав рисовых отрубей и овсяной муки.
Экстракты опунции (морская звезда!) и алоэ питают, увлажняют и укрепляют кожу. Опунция также обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет и защищает кожу, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, избавляет от раздражений и покраснений.
Экстракт солончаковой астры успокаивает раздраженную кожу.

Полный состав: сок алоэ вера овсяная мука, воск из бурого риса, лавандовый спирт, цетиловый спирт, глицерин, соевое масло, вода, лимонная цедра, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, экстракт редьки, глицерин, глицерил каприлат, стеариновая кислота, экстракт цитрусовых, каприловые триглицериды, натрия кокоил глютамат, экстракт календулы, аскорбиновая кислота, масло облепихи, линолевая кислота , токоферол, спирт, экстракт астры, экстракт опунции, экстракт женьшеня, экстракт мать-и-мачехи, экстракт ромашки, экстракт цветков липы, линоленовая кислота, экстракт эхинацеи пурпурной.



Сама маска не густой консистенции с мягкими шариками из рисового воска и овсянки. Они мелкие, не жесткие, не твердые, круглые.



Я эту маску наношу на мокрую кожу (очень мокрую! основательно брызгаю предварительно спреем алоэ), распределяю по коже и делаю легкий массаж вот этими мягкими скрабирующими шариками. Потом оставляю маску минут на 10 и смываю прохладной водой с помощью спонжа. Кожа абсолютно не травмируется, она не краснеет, маску кожа не сушит. Сплошные приятные впечатления! За счет приятной и не жирной основы кожа потом прекрасно увлажнена, она гладкая как будто отполированная! Маска даже выравнивает тон кожи, делает ее матовой.

Рекомендую эту маску всем обладательницам сухой, нормальной и чувствительной кожи!


Еще немного моих обзоров о скрабах и масках:

Уменьшающий поры скраб с мароканнской красной глиной - Acure Organics
Скраб для лица с фруктовыми кислотами - Isvara Organics
Новая зомби-маска от Acure Organics
Глубоко очищающая детокс маска - Pacifica
Маска для глубокого увлажнения кожи - Pacifica - рекомендую!
Обновляющая маска с энзимами - Pacifica



Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: aubrey, для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments