canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Джем пониженной калорийности от Crofter's Organic

Время завтракать, а к завтраку у нас — прекрасный вишневый джем.


Crofter's Organic предлагает ягодные джемы на органическом тростниковом сахаре. У большинства джемов калорийность всего 170 Ккал на 100 г. У вишневого джема калорийность чуть побольше — 195 Ккал на 100 г., но это тоже меньше, чем обычно в джемах.

Для меня черника или малина — не экзотика, я их сама в лесу собираю, и черничный джем и малиновое варенье всегда есть в запасе на весь год. А вот вишня у нас редкость, очень её люблю и варенье из неё тоже. Поэтому выбираю вишневый джем. Вот он:

Crofter's Organic, Высококачественный джем, Вишня, 10 унций (283 г)

Специально сделала фото в упаковке, чтобы показать, в каком виде он приезжает — хорошо упакован в пупырчатую пленку, так что можно не опасаться, что с ним по пути что-то случится.

В составе джема - ягоды вишни сорта Морелло, тростниковый сахар, яблочный пектин, лимонная кислота. Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике не более 20 дней. Структура — густой, но мягкий, хорошо видны фрагменты ягод (но не целые и не половинки).

Джем в меру сладкий — это порадовало больше всего, потому что часто покупные джемы бывают слишком сладкие, приторные. Вкус мягкий, вишневый. Хорошо съедается на завтрак с хлебом — мне нравится с зерновым или с ржаным бородинским или вот с таким финским. А вам?

Спасибо, что прочитали! Сладких вам покупок!

Ссылка содержит мой код VQH901. Он позволит вам получить скидку 5% на всю корзину, и вам хорошо, и мне приятно. Спасибо!

Еще я писала о вкусном апельсиново-имбирном джеме.

Джем для любителей апельсина. Любителям имбиря тоже рекомендуется.




Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments