Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Витамины для кошек

Бывает такое, вот купишь что-то, ходишь вокруг него, и что с ним делать - непонятно. К этому миксу я несколько раз пыталась найти подход, никакого результата.


cat-vit.jpg
Life Extension, Cat Mix, Advanced Multi-Nutrient Formula, 3.52 oz (100 g)
Витамины для кошек


Я, конечно, сама себе злобный буратино. Надо было, прежде чем заказывать, подумать как следует, как это кошкам скармливать. В банке вот такой порошок, сыпучий, не липкий. В день животному положено выдать два скупа. Состав хороший. Пахнет, кстати, вкусно, я бы сама такое ела.

cat-vit-2.jpg


cat-vit-1.jpg

У меня две кошки. Я почему-то думала, что слеплю из этого шарики, и они съедят. Щас! Оно не лепится, разве что смешать с чем-то. Я пыталась давать им это сухим, мокрым, с руки, из миски. Никакого результата. Одна понюхала, чихнула и обиженно ушла, дрыгая хвостом. Вторая съела несколько крошек с руки (она вежливая), но больше мне ни разу не удалось заставить ее повторить процедуру.

В еду сыпать бессмысленно. Во-первых, они едят сухой корм, как в него такое насыпать - непонятно. Во-вторых, едят его несколько дней, отмерить дозу невозможно. В-третиих, их две, едят вместе, никогда не знаешь, кто сколько съел. В общем, совершенно бесполезное оказалось приобретение. Жду, когда срок годности выйдет, чтобы выкинуть. Отдам желающим за улыбку чеширского кота. Подойдет тем, кто кормит кошек не сухой едой.

В ссылке, если что, нет указания на страну.
Tags: 21st century, для животных, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments