Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

Category:

Фруктовая маска-пилинг Alba Botanica

Интересна эта фруктовая маска тем, что кроме содержания фруктовых кислот 6% содержится также салициловая кислота, это можно сказать двойной, нет тройной удар по черным точкам и воспалению на коже.

Описание
Смесь фруктовых кислот для выведения токсинов
Гель без масел
Без парабенов, фталатов и синтетических ароматизаторов
100% вегетарианские компоненты
Некомедогенно • Гипоаллергенно • Проверено дерматологами
Быстрое возвращение чистоты!
Когда токсины мешают коже стать по-настоящему чистой, пришло время для отшелушивания. Уникальная смесь фруктовых кислот для выведения токсинов с 6% альфа-гидроксикислот позволяет этому быстродействующему гелю быстро смыть мертвые клетки с поверхности, растворить въевшуюся грязь и удалить токсины. Всего за несколько минут поры станут незаметными, а кожа - яркой, гладкой и полностью восстановленной.

Рекомендации по Применению
Обильно нанести на чистое лицо и шею. Оставить на 1-5 минут (вы почувствуете слабое покалывание). Тщательно смыть. Начните с нанесения 2 раза в неделю и повышайте частоту по мере надобности. При появлении неприятной сухости или раздражения сократить частоту или длительность нанесения. Средство делает кожу более чувствительной к солнцу, поэтому не забывайте о солнцезащитном креме.

Ингредиенты
Вода, алкоголь*, черника экстракт плодов, глицерин, пропандиол, алоэ сок листьев*, ксантановая камедь, бергамот фруктовое масло*, сахарный тростник экстракт, сахарный клен, экстракт водорослей, цитрусовых Aurantium Дульсис (оранжевый) экстракт плодов, лимон экстракт плодов, земляника лесная экстракт плодов*, лактобактерии / арундинария гигантская брожение фильтрат, редька корень брожение фильтрат, олива экстракт листьев, женьшень экстракт корня, яблоко экстракт плодов, ежевика экстракт плодов, виноград экстракт плодов, лимонная кислота, молочная кислота, салициловая кислота, морской ил, токоферола ацетат, цитрусовые (известь) масло, апельсин горький цедра масло, грейпфрут цедра масло, лимон цедра масло, мандарин масла кожуры, сладкий миндаль масло, бензиловый спирт, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия, цитраль, лимонен.
*Органический ингредиент.
Мнение: На это средство я не сразу обратила внимание, потому что оно неприметно! Изучила состав и поняла, что мне такое надо. Кожа у меня комбинированная, но так до конца не определившаяся, ближе к нормальной, но бывает, что появляются и воспаления и черные точки, от которых я немедленно хочу избавиться и снова вернуть поры в нормальное состояние.
Изучив информацию на сайте, про серьезный процент содержания фруктовых кислот плюс салициловая кислота в составе, поняла, что часто, как рекомендует производитель (каждый день) пользоваться средством не смогу. Пересушу кожу. В целом кислоты я люблю, но голову не теряю. Использую маску-пилинг только вечером и не чаще раза в неделю, для меня даже дважды в неделю много, маска не агрессивно себя ведет, но удаляет с лица все, что на лице быть не должно и что я могу увидеть в увеличивающее зеркало, до, с первого раза. Наношу тонким слоем, распределяю пальчиком, пахнет приятно и никаких неприятных ощущений не вызывает. Оставляю не больше чем на пять минут, одной минуты мало, но передерживать не нужно. Для удаления маски использую мягкую щетку или спонж, делаю это для того чтобы полностью удалить маску или скорее во что она превратилась. Эти такие частички, очень похоже на скраб-скатку, и просто смыть водой все частички сложно (у меня не выходит). Ощущения стянутости после не появляется, не щиплет не жжет, покраснение не вызывает. Единственное, если плохо смыть то остаются щелушинки на коже, можно и стряхнуть, но лучше сразу хорошо смыть.
Пользуюсь больше двух месяце точно, и могу сказать, что это маст-хев для меня, маска-пилинг как поддерживающий эффект или как основное средство в борьбе с несовершенствами кожи, но не чаще одного раза в неделю.

P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.
Tags: alba botanica, для лица, кожа комбинированная, маски, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments