Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Жвачка

Вообще-то я жвачку не любила, никогда не покупала и не употребляла.
Этот журнал, однако, сильно расширил мои потребности. :) Так, под его воздействием я стала покупать на айхербе мыло, и мне оно, кстати, очень понравилось.
Не могу сказать, что я стала жвачколюбителем, но удобство оценила вполне. Когда нет возможности почистить немедленно зубы, жвачка с ксилитом может существенно уменьшить потенциальные проблемы. К тому же, очень удобно, что айхерб предлагает многие виды жвачек в маленькой и большой упаковке, что позволяет сначала выбрать тот вкус, который вам понравится больше, а потом купить его уже в бОльшем размере.
Лично я, перепробовав штук пять, для себя пока выбрала эти два:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Жвачка имеет фруктовый сладкий вкус, при этом собственно сахар в ней отсутствует. В качестве подсластителя используется березовый ксилит, по уверению производителя экологический. Ксилит помогает замедлить скорость и количество кислоты, которая производится во рту, уменьшая количество бактерий, наносящих ущерб зубной эмали.
Вкус мне нравится, привкус меньше, есть в нем некий несимпатичный тон. К тому же жвачка не очень долгоиграющая, минуты две - и уже увлеченно жуешь резину. :)

TheraBreath, Свежее дыхание, Жевательная резинка без сахара со вкусом мягкой ванили и мяты

Вкус этой жвачки мне нравится больше, он мягкий, объемный (пишут, что это за счет того, что жвачка насыщается кислородом) и приятен от начала до конца, а конец существенно отодвинут во времени. :)
На сайте сказана, что она подслащена ксилитолом, но она реально сладкая. Убирает чувство сухости и дискомфорта во рту.
Кроме той же ксилитной заботы за здоровьем зубов, эта жвачка, как и вся продукция TheraBreath, убивает неприятный запах изо рта. Не маскирует его как французские духи на потное тело, а именно убирает первопричину запаха,
нейтрализуя соединения летучей серы, которые и вызывают его появление. Она устраняет даже запах лука и чеснока.

Tags: гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments