ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Протеиновые чипсы - хорошая замена привычным "вредностям"

Производитель обещает - "Чипсы уже никогда не станут прежними. Белковые чипсы Quest полностью изменили правила игры". То есть на сайте есть замена традиционным чипсам, которые назвать идеальным ЗОЖ -питанием нельзя, но относительно полезные поскольку в целой пачке ( я к примеру не смогла её съесть за 1 раз) всего 120 ккалорий и 21 грамм протеина при отсутствии сахара.















Описание от Производителя
- Не содержит сою
- Без глютена
- Общее содержание углеводов - 5 г на порцию
- При приготовлении не используется процесс жарки
- 21 г белка в одной порции
- С разными натуральными вкусами
- Такие же, как чипсы, только лучше.

Белковые чипсы Quest полностью изменили правила игры! При общем содержании 5 грамм углеводов и 21 грамме протеина на упаковку чипсы Quest, наконец, воплотили давнюю мечту очень многих людей и сделали всем привычные вкусные хрустящие чипсы здоровой пищей.


Это не просто запеченные чипсы.
Простое использование процесса запекания вместо жарки не сделает обычные чипсы полезными.


Ингредиенты
Смесь протеинов (изолят молочного протеина, изолят сывороточного протеина), сушеный картофель, кукурузный крахмал, высокоолеиновое подсолнечное масло. Содержит менее 2% из следующих: сыр Чеддер (молоко, культуры, соль, ферменты), обезвоженное сливочное масло (сливки, соль), пахта порошок, луковый порошок, обезжиренное сухое молоко, чесночный порошок, сливочное масло, сывороточный порошок, экстракт аннато (цвет), экстракт паприки (цвет), экстракт паприки (цвет), куркума (цвет), лимонная кислота, соль, дрожжевой экстракт, карбонат кальция, натуральные ароматизаторы.
***Содержит: молоко-производные ингредиенты









Что имеем на самом деле - упаковка из 8 пакетиков с чипсами. Каждый из пакетиков весит 32 гр, но при этом вес упаковки iherb странно считает весит 2,4 кг, поэтому при заказе данных чипсов можно либо писать в службу поддержки либо как я положить 3 БАДа в стеклянных банках, больше по "липовому" весу не  пройдёт. Точный размер пачки увы не подскажу - чипсы в Москве, я в Австрии, но он очень даже не маленький.


Возвращаясь к самим чипсам - чипсы протеиновые, то есть изготовлены из протеинового изодята с добавлением сушеного картофеля и кукурузного крахмала и прочим что можно прочитать в переводе в посте выше, далее запечены в духовке. Чем же они лучше чем обыкновенные - однозначно меньше калорий и всяческие вредности сведены до минимума. При этом съесть целый пакет можно наверное только будучи очень голодной, у меня этот пакетик съелся за 2 раза, может я просто не сильно люблю чипсы, но съела с удовольствием. Вкус насыщенный - и сыр ярко чувствуется и специи и при этом не остро. В отзывах на сайте написано, что руки окрашиваются в оранжевый и плохо отмываются, не знаю у меня такого яркого окрашивания не было, но я и не осилила целый пакет за один раз.


Так же в отзывах пишут что вкус похож на крекеры - не знаю, у меня чипсы а не крекеры. Да данные чипсы не похожи на чипсы Принглс где ешь и понимаешь что это сплошной крахмал и не похожи на вкусные картофельные чипсы из Икеи которые страшно калорийные. Это именно чипсы - хрустят и ломаются прямо как настоящие, если не жевать каждый кусочек 100 раз, то и не отличить. Чипсы приехали целенькие, поломанных было очень мало.


В целом к покупке рекомендую. Вкусно. Заменяют вредности которые иногда хочется. Цена 1 пачки чипсов получается 140 руб.
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments