Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Banila Co., Clean It Zero, Сияние, 100 мл




Огромное внимание я уделяю очищению кожи, для меня это целый ритуал, в котором участвует не одно средство.
Интернет давно пестрит восторженными отзывами об очищающем щербете Clean It Zero, как же тут пройти мимо? Да никак.



Banila Co., Clean It Zero, Сияние, 100 мл

Информация от производителя:
Clean it Zero Radiance – щербет, который придает коже здоровое сияние. Это эффективное гипоаллергенное очищающее средство для лица с осветляющим эффектом, помогает придать коже здоровое сияние, выровнять ее тон, увлажнить и напитать.
Легко растворяет стойкий макияж и удаляет загрязнения, излишки кожного жира, также помогает бороться с черными и белыми точками. Щербет содержит множество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с морщинами, возрастными изменениями кожи.
Средство имеет мягкую, невесомую текстуру бальзама, которая превращается в бархатистое масло при нанесении.
После использования Ваша кожа будет выглядеть идеально мягкой, гладкой и шелковистой - настоящий восторг!  Содержит органические увлажняющие масла, которые устраняют ощущение стянутости кожи. Делает кожу чистой, сияющей и комфортной. Подходит и для сухой кожи.


 В составе - экстракт моринги, масло макадамии, глицерин, коллаген и экстракт винограда. Кроме очищения, увлажнения,  сужения пор и очищения забитых этот щербет должен еще оказывать неплохое антивозрастное действие, укреплять и приводить в тонус кожу лица. Основа -- минеральное масло.

На первый взгляд щербет напоминает плотный бальзам, но это не так. Он легко набирается лопаткой, на коже начинает таять и превращается во что то прекрасно-шелково-бархатное масло.

Щербет покорил меня простотой и удобством использования, пользоваться им настоящее удовольствие: за минуту массажа он полностью растворяет всю косметику, даже самую стойкую. В процессе массажа он становится очень жидким, но с лица не стекает. При добавлении воды щербет эмульгирует в белое водянистое молочко,  легко и быстро смывается с лица, не оставляя никакой масляной пленки. После не требуется никакого дополнительного очищения. Получаю массу удовольствия получаю от этого действа.

А какая чудесная после него кожа! Мягкая, гладкая, приятная на ощупь и увлажненная. Никакой стянутости и  желания срочным образом попшикать гидролат.



Конечно, есть много чего, что я не пробовала, но с уверенностью могу сказать что это средство стоит попробовать, особенно тем, кому не нравится двухэтапное очищение.

Упаковка: коробочка, баночка из плотного матового белого пластика, горлышко запаяно плотной фольгой, в комплекте лопатка. Все просто и удобно.  Расходуется щербет средне. При активном использовании баночки хватит на 4-5 месяца.  Аромат слабый, приятный, цветочный, ненавязчивый. Сказать что я довольна - ничего не сказать, я в полном восторге!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу "для умывания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%



Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments