canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Суперсжигатель жира от Mason Naturals

Я как человек разумный понимаю, что волшебной таблетки от похудения не существует, и никакой суперсжигатель жира мой родной жир не растопит и не сожжет — только я сама, своими собственными усилиями. Всё зависит от того, совпадает ли приход с расходом. Килокалорий, разумеется. Но бывают ситуации и даже целые дни подряд, когда трудно контролировать этот самый приход. Например, в день тренировки очень хочется поужинать не один раз, а два. Или вымотался эмоционально на работе, идешь домой и думаешь: вот если сейчас не куплю к ужину ромовку, всю такую пропитанную, мягкую, с изюмом и с белой глазурью, точно силы не восстановлю! Ромовка, как вы понимаете, это просто символ :) на ее месте может быть что угодно, даже бифштекс. И вот тут-то на помощь приходят средства, которые поддерживают именно в контроле своих аппетитных желаний и порывов.


Mason Naturals, Супер жиросжигатель с супер Citrimax, 60 таблеток


Что имеем в составе?

Гарциния камбоджийская — помогает контролировать аппетит, способствует более быстрому появлении ощущения сытости.

Гриффония - растение родом из Западной и Центральной Африки. Среди всех частей гриффонии семена представляют наибольшую ценность из-за содержания в них природного вещества 5-гидрокситриптофана (5-HTP). Данная аминокислота является предшественником одного из важнейших нейромедиаторов серотонина. Дефицит серотонина может привести к таким заболеваниям: депрессия, бессонница, беспокойство, мигрени и неконтролируемый аппетит. 5-HTP также подавляет возбуждение центра контроля аппетита в головном мозге, особенно уменьшая тягу к углеводной пище.

Хрома пиколинат — снижает тягу к сладкому.

Травы-термодженики — экстракт гуараны, зеленого чая, йерба мате + корица. Например, гуарана — стимулятор нервной системы, снимает чувство усталости, дает бодрость, снижает аппетит. Йерба мате помогает нормализовать деятельность пищеварительной и выделительной систем. Для тех, кому это важно: в 1 таблетке содержится 40 мг кофеина в составе экстрактов зеленого чая и гуараны.

В баночке 60 капсул, а также небольшой сюрприз — листовочка с рекомендациями по питанию и активности и даже с примерным меню на неделю. Капсулы не очень большие, узкие, с едва заметным запахом сушеных трав.



Отзывы на сайте довольно противоречивые, препарат на всех действует по-разному. Например, я уже по-прошлому опыту знаю, что хрома пиколинат на меня реально действует, тягу к сладкому снижает существенно. Для меня это важно, потому что я углеводо-зависимый человек, для меня вкуснее тарелка каши, чем кусок мяса. Поэтому действие этого суперсжигателя жира я на себе чувствую. Употребляю не 2, как рекомендует производитель, а всего 1 таблетку, в середине дня между обедом и ужином. К вечеру нет сильного чувства голода, и вообще не тянет на сладкое.

Этот суперсжигатель также пробовали двое моих коллег. У одной отрицательный результат, она говорит, что не ощущает вообще никаких изменений в аппетите. Вторая женщина эффект чувствует, заказывает уже 2 банку. Так что всё индивидуально.

Я не знаю, насколько часто и постоянно можно употреблять такого рода вещи, поэтому пью периодически и, как уже сказала, по 1 таблетке.

Спасибо, что прочитали! В ссылке скрылся мой код VQH901


Недавно я еще писала на тему похудения:

Липотропные факторы: для поддержки печени и в помощь худеющим



Tags: диеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments