Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Карандаши для карих глаз с шиммером Physician's Formula - находка для криворуких вроде меня

Эти карандаши я не сразу оценила. Какие-то резко расширяющиеся конические стержни, к тому же тупые (как рисовать-то?), да еще для карих глаз, а у меня голубые (потом уже появился более подходящий для меня набор, но тогда его не было).

fis-for-pens.jpg


Physician's Formula, Inc., Custom Eye Enhancing Kohl Kajal Eyeliner Trio, Brown Eyes, 0.09 oz (2.7 g)
Карандаши для карих глаз с шиммером


Из карандаша ничего не выдвигается, вот этот видимый конус - всё, что есть.

phph-1.jpg

Вопрос, зачем я их купила что с ними делать и почему они такой формы, некоторое время оставался без ответа. А потом вдруг обнаружилось, что ими очень удобно рисовать на внутренней части века - из-за того, что они такие толстые, нет страха дрогнувшей рукой вонзить их в глаз. А благодаря тому, что они мягкие и жирные, на них не нужно нажимать, достаточно провести линию легким движением. Я совершенный профан в декоративной косметике, крашусь только на выход, рисуя линию между ресниц изнутри, и вот этими карандашами, боковой стороной конуса, даже с моими кривыми руками получается аккуратно и выглядит естественно. Карандаши неплохо держатся, почти не размазываются даже на нашей жаре, через пару часов вокруг глаза появляется россыпь блестящих точек (шиммер, заявленый в описании). Подновить тоже не проблема, были бы зеркало и пара секунд.

Цветов в упаковке три: черный, коричневый и сиреневый.

phph-2.jpg

У меня в основном использовании черный. Сиреневый скорее для наружной части века, рисовать стрелки, я не пользуюсь, не по возрасту уже :) но цвет красивый и может пригодиться на выход. Мне же он понадобился совсем для другого:

neta.JPG

После фотосессии дитя плавало в бассейне, стереть усики не успели... и ничего не размазалось! Немного поблекло - и это после получаса подводного спорта. Нарисовано неаккуратно, потому что на бегу - эти котики такие подвижные...

Старшие дети тоже его таскают, когда им сиреневый в тему. На глазах он хорошо смотрится, темнее, чем на руке или на носу.

В общем, не сразу, но я их полюбила. А второй набор и вовсе стал мастхевом.

Основной недостаток - в сумку их ни в коем случае бросать как попало нельзя. Обязательно в косметичке, и желательно в такой, где есть резиночки, удерживающие карандаш на месте, или в родной коробочке от этих карандашей. Крышка их не особенно защищает - легко снимается, а грифель мягкий и отламывается от ручки на раз-два. У меня уже есть сильно выпачканная изнутри сумка и сломанный почти новый карандаш, больше я так не делаю.

Сейчас это мои самые используемые карандаши, несмотря на описанные недостатки.



Предыдущие декоративные отзывы


  Подводка для глаз с эффектом серума Physician's Formula

и две откровенные неудачи
  Карандаши для голубых глаз Physician's Formula
Тушь для ресниц Reviva Labs

Клатч - набор косметики E.L.F.Cosmetics,
Мыло для удаления макияжа с глаз Earth Science,
Салфетки для удаления макияжа E.L.F.Cosmetics,
Лаки для ногтей E.L.F.Cosmetics,
Топ для лака Nutra Nail



Ссылки (и новые, и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: physician's formula, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments