nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Почти Пасхальные яйца.

Новинка на сайте из раздела Азиатской косметики, производства Holika Holika. На самом деле это, конечно, не яйца, это - очищающее мыло с красной глиной (есть еще варианты: с углем, с зеленым чаем и "белое"). Самое забавное, что у Tony Moly есть мыло абсолютно идентичное по оформлению.
💦 Вся серия направлена на очищение кожи, удаление черных точек и устранение воспалений. В составе этого мыла есть красная глина, каолин и белок куриного яйца. Всё остальное, как водится у корейское косметики, гораздо менее натурально. Оформление совершенно изумительное - сделано в виде коробочки с яйцами. Коробочка, кстати, достаточно прочная, за месяц только слегка размокла. Подозреваю, что на весь срок использования мыла ее всё же не хватит, но пока держится она молодцом.



Живёт здесь: https://ru.iherb.com/pr/Holika-Holika-Red-Clay-Egg-Soap-2-Pieces/71819?rcode=RVQ672

💦 Второе, что мне крайне понравилось - это запах. Он очень своеобразный, описать его сложно. Свежий и чуть сладковатый, близок к хорошему цветочному. Не сильный и очень приятный.
💦 Действие тоже вполне заметно. Мыло реально подсушивает и подтягивает. Сын моет им и спину и плечи, результат есть. Сухую кожу лица скорее всего будет стягивать, лучше сразу иметь под рукой тоник и крем.
💦 Мыло можно использовать именно как мыло, а можно делать с ним мини-маску для усиления эффекта.
Оно очень экономично, несмотря на весьма активное использование, почти не изменилось больше чем за месяц, что делает его цену достаточно гуманной.
В общем, обратите внимание!
Удачных покупок!
Tags: для лица, для тела, косметика азиатская, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments