warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Zion Health, Adama, Угольная маска с пептидами для глубокого очищения пор

И снова пост про маску! Нужно успеть закупиться ими, пока действует 10% скидка! К тому же маска супер-очищающая, а качественное очищение и эксфолиация помогает подготовить кожу к правильному уходу. Удаляя старые клетки, макияж и осевшие вещества из загрязненного воздуха, мы освобождаем кожу от свободных радикалов, а это является важнейшим этапом в предотвращении преждевременного старения кожи.



Zion Health, Adama, Charcoal Mask, Deep Pore Cleanser, 4 oz (113 g) $11.14

Марка Zion Health:
Haim, основатель компании Zion Health, однажды узнал, что имеет серьезные проблемы с деснами и зубами. Стоматолог предложил операцию, но Haim отказался, сказав что найдет альтернативный вариант решения проблемы. И он нашел. В 2007 году он обнаружил уникальную съедобную глину - монтмориллонит кальция, которая имеет способность поглощать токсины. После трех месяцев очищения зубов с этой глиной, его десна зажила, и он больше не нуждался в операции. Конечно же Haim был вдохновлен этим событием, и у него родилась идея поделиться этим средством со всем миром.

Вскоре он сформировал команду и выпустил свой первый продукт: Clay Brite - натуральную зубную пасту. На сегодняшний момент Zion Health предлагает гораздо больше продуктов, чем просто зубная паста. Их полная линейка включает в себя продукты по уходу за волосами и за телом, глиняные маски, кремы для ног, детокс чаи, дезодоранты и минеральные лосьоны, все эти средства производятся с использованием этой уникальной глины.

Продукты Zion Health являются экологически чистыми и веганскими, cruelty-free, aluminum free, paraben-free и изготовлены из биоразлагаемой упаковки. Основная их цель - предложить потребителям естественные "альтернативы здоровья", которые помогают получить положительные результаты, с наибольшим учетом интересов нашей драгоценной планеты и мирового сообщества.

Описание:
Продукт приходит в пластиковой тубе 113 гр. с откидывающейся крышкой. Отверстие хорошее, продукт хорошо выдавливается и дозируется.





Сама маска представляет собой довольно плотную маслянистую (но совсем не жирную) пасту темно-серого цвета с мелкими частичками, которые немного дают скрабирующий эффект при смывании. Маска и скраб - два в одном, интересная задумка!







Запах приятный, я явно чувствую лаванду, окутанную ароматом множества неизвестных трав. В целом получается такой интересный травяной микс, который даже после смывания ощущается на лице пару минут.

Ингредиенты:
Вода, каолиновая глина, terramin глина (монтмориллонит кальция), эмульгирующий воск NF, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, глицерин, оливковое масло, аргановое масло, пальмитоил-олигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, ацетилгексапептид-8, гликолевая кислота, оксид цинка, молочная кислота, салициловая кислота, активированный уголь, масло лаванды, полисорбат 20, ксантановая камедь, пантенол, цитрат натрия, феноксиэтанол, caprylic/capric glycol, сорбиновая кислота, соевый лецитин, экстракт гамамелиса, экстракт морошки, экстракт зеленого чая, алоэ вера, экстракты шалфея, экстракт тысячелистника, экстракт тимьяна, экстракт хвоща, витамин А, витамин B, витамин C, витамин D, витамин Е

Ингредиенты маски (глина каолин, terramin глина, активированный уголь) направлены на мягкое очищение, абсорбцию токсинов, усиление кровообращения и насыщение кожи минералами. Три вида кислот отшелушивают поверхностный слой клеток, ускоряя их обновление. Экстракт шалфея обладает противовоспалительным эффектом, сужает поры и устраняет покраснения. Тысячелистник известен своими заживляющими и восстанавливающими свойствами. Пептиды уменьшают негативное воздействие окружающей среды и ультрафиолета, замедляют образование морщин. Что мне также понравилось в маске, так это то что она содержит большое количество ингредиентов, предназначенных для борьбы с акне (экстракт тимьяна, морошки и салициловая кислота). За Anti-agе здесь отвечает экстракт хвоща, который усиливает выработку коллагена и предохраняет кожу от появления морщин и экстракт морошки, который помогает бороться с окислительными процессами.

Применение:
Продукт достаточно плотный по текстуре, но не смотря на это у меня с легкостью получается его равномерно распределить по коже лица. Производитель советует нанести слой средней толщины на лицо и шею, избегая области вокруг глаз, оставить на 10 - 30 минут и смыть теплой водой. Я же наношу маску тонким слоем, потому что не люблю достаточно плотные текстуры глиняных масок и эффект "схватывания" глины на лице. Кстати, я зря опасалась, ведь данный продукт, благодаря маслам и глицерину в составе не образует неприятную корочку при застывании. Продуманный состав однако.

Кстати, советую наносить ее на влажную кожу, так она плавнее распределяется. Сверху по мере подсыхания можно сбрызгивать цветочной водичкой для лучшей гидратации.

Мое впечатление от средства:
Как я уже писала ранее, маски у меня находятся в постоянном использовании. Есть и увлажняющие, и энзимные, и питательные, и очищающие, этот же продукт я могу назвать скорее всего освежающе-очищающе-цветовыравнивающим. Люди с воспалениями и неровным тоном лица точно его оценят. Но из-за пилингующего эффекта я использую данный продукт всего 1 раз в неделю, чередуя с увлажняющими масками. Чаще не рискую, т.к. в составе салициловая кислота, после которой мое лицо сильно шелушится. Одного раза мне вполне достаточно для получения результата.

+ глубокое очищение и вытягивание загрязнений благодаря активированному углю, кислотам и глине, 20 минут и черные точки заметно светлее
+ выравнивание тона кожи и сглаживание постакне, после смывания маски лицо немного розового цвета, но затем кожа постепенно успокаивается
+ уменьшение воспалений. Глина и кислоты на меня всегда так положительно воздействуют
+ экономичный расход, благодаря способности хорошо распределяться
+ легко смывается водой даже без применения спонжа

- моя единственная претензия - это не совсем "чистый" состав, как я люблю. Во-первых, Emulsifying wax NF - эмульсионный воск в первой половине состава, база EWG Skin Deep дает ему 4 оценку безопасности, благодаря получению из смеси хороших и нехороших (таких как Polysorbate 60) веществ. Во-вторых, Polysorbate 20, тоже эмульгатор, получил 3 оценку безопасности. В-третьих, смесь phenoxyethanol и сорбиновая кислота - 4 оценка безопасности, аллергенный консервант. В целом же средство находится в безопасной 2 категории.

Что могу сказать в итоге? Не самое мое "зеленое" решение. Но если вы не ищете продукт, чистейший как слеза младенца, то данная маска сразу становится интересной. Чудесные очищающие, противовоспалительные, восстанавливающие и заживляющие ингредиенты точно не оставят никого равнодушными. Приятный аромат, хорошая текстура, адекватная цена, экономичный расход - вот еще несколько баллов в пользу этого средства. Работающий продукт, пользуюсь им с удовольствием!
Tags: zion health, кислотные средства, косметика-no animal testing, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments