Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Category:

Крем для лица

Кремов для лица на айхербе я накупила кучу, собственно и продолжаю покупать, внушаюсь чьими-нибудь восторгами, немного креплюсь и... покупаю.
Пользуюсь же одним, который нашла в самом начале, полюбила и никак разлюбить не могу. Отойду, бывает, в сторону, помажусь тем или этим, и бегом обратно к нему. Не потому что те плохи, я их как следует и распробовать не успела, а потому что к этому прикипела, да. :)
Хотя, как все, что я люблю, крем этот самый обыкновенный. Даже и дешевый.  Нет во мне высокого полета. :)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10


Из информации на сайте:
С помощью фруктовых (яблоко и виноград) стволовых клеток крем обновляет "дремлющие" и восстанавливает поврежденные, а также регенерирует здоровые клетки. Благодаря алое вера у
спокаивает воспаление, питает кислородом и увлажняет, активизирует всасывание в кожу активных ингредиентов. А с помощью ресвератрола и CoQ10 создается мощный комплекс антиоксидантов для стимуляции кровообращения, замедления вредного воздействия на клетки и здоровой регенерации клеток, что позволяет улучшить структуру кожи, за одну ночь сократить морщины и сделать вашу кожу гладкой и не имеющей возраста. Без парабенов и сульфатов, ph сбалансированный, гипоаллергенный.

От себя:
Только сейчас, начав писать отзыв, с изумлением узнала, что крем адресован сухой и очень сухой коже. Ну не знаю, у меня кожа совершенно не сухая, правда, и не мокрая жирная. Пожалуй, немного толстоватая. Основная проблема - не морщины, а некоторая вялость, блеклость и недостаточный тонус. В общем, я стала заказывать себе кремы после того, как не понравилась себе в зеркале. Вдруг. Раньше со мной этого не случалось. :)
Мои проблемы крем решает отлично. Причем именно он, т.к. достаточно пару вечерочков пропустить, и мне опять не все в зеркале нравится. Какой-то эффект накапливается (тонус), какой-то виден практически сразу (вялость и блеклость). Кожа действительно сразу выглядит свежее, яблочнее :)), а со временем (я использую его более полугода) отчетливо виден и неплохой лифтинг-эффект. К симпатичным я бы отнесла и способность крема улучшать цвет лица, выравнивать его тон.
Насчет за одну ночь, сократить морщины, гладкой и не имеющей возраста, - не знаю, я бы так не сказала, но может быть... у кого-нибудь... :)
Очень редко, раз в два-три месяца могут появиться сухие пятна возле крыльев носа, тогда я использую отличный крем-календулу, и на следующий день их нет.
Мне очень нравится, что крем гипоаллергенный комфортный, ничего от него не чешется, не жжет, не щиплет, он легко ложится на кожу и совершенно на ней не ощущается. Пару раз помазала днем, мне понравилось меньше.
Несколько месяцев назад были разговоры, что при смене цвета коробочки отчасти поменялся и состав. Лично я этого почти не ощутила. Некоторая разница чувствовалась, но сказать, какой мне нравится больше, я затрудняюсь. Немного разные, но нравятся одинаково.

Tags: andalou naturals, возраст: 41-50, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments