smoothy_sp (smoothy_sp) wrote in iherbfans,
smoothy_sp
smoothy_sp
iherbfans

Category:

Пудра в шариках и тушь от E.L.F

Линейка косметики E.L.F радует ценой.
Сегодня в обзоре 2 продукта: тушь и пудра.


Тушь бестселлер на iHerb:
E.L.F. Cosmetics, Обогащенная минералами тушь для ресниц, черная, 0.28 унций (8 г)
Силиконовая удобная кисточка(средних размеров, а не огромная щетка как бывает), комочков не оставляет.

Тушь легко наносится и быстро сохнет. Какого-то эффекта супер объема/ накладных ресниц ждать не стоит. Просто хорошо прокрашенные свои ресницы.
Мне нравится, как снимается эта тушь, даже после умывания остатки туши не сделают из вас панду, она сходит пленочкой, а остатки спокойно убираются средством для снятия макияжа с глаз.
Состав:
Вода, стерин, каприлик, канделильский воск, синтетический пчелиный воск, стеариновая кислота, озокерит (горный воск), карнаубский воск, триэтаноламин, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, поливинилпирролидон (PVP), Триаконтанил PVP, бензиловый спирт, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone (довольно спортные компоненты, которые могут вызвать дерматит), диэтилен гликоль, может содержать оксиды железа.
Общее впечатление:
Рабочая лошадка за небольшую сумму.
Далее обзор пудры, которая сначала мне совсем не понравилась, но потом я поменяла свое мнение.
E.L.F. Cosmetics, Минеральная пудра в форме жемчужин, натуральная, 0,53 унции (15,12 г)
Пудра в шариках. Приходит баночка в коробочке, шарики упакованы в пакетик. Так она выглядит у меня уже после некоторого времени исспользования:

Сначала я не могла ее нанести нормально ни пуховкой ни кистью... В итоге приспообилась наносить именно пуховкой.
Оттенок не светлый, присутсует небольшой шиммер, хотя я скептичеки отношусь к блеску, но тут он играет положительную роли и придает коже свежесть и немного сияния. Плотного покрытия эта пудра не дает, лишь немного оттенка и блеска. Я пыталась сфотографировать именно эффект сияния, но, увы, мои попытки были безуспешны возможно, просто руки не из того места растут.
В чем прелесть пудры в шариках: можно убирать некоторые оттенки. Допустим нужен оттенок посветлее - убираете темные шарики, не хотите блеска - убираете белые шарики с шиммером. Я исспользую все шарики, а темными могу создать эффект легкого скульпта на скулах (скоро мои мучения закончатся и мне придет палетка для скульпта).
Состав:
Карбонат кальция, мика(слюда), кукурузный крахмал, жидкий вазелин, оксихлорид висмута, масло абрикосовой косточки, ретинил пальмитат (форма витамина А), аскорбилфосфат магния (форма витамина С), рибофлафин фосфат (производная витамина B2), токоферола ацетат (форма витамина Е), пантенол (форма витамина В5), может содежрать диоксиды титана, железа, хрома (пигменты).
Эта пудра первая у меня в виде шариков. Не могу сказать, что я в особом восторге, пусть будет в косметичке, но я буду рассматривать и другие варианты пудр, скорее всего, в компактной форме.
P.S. Если мой отзыв был полезен, то буду благодарна за исспользование моего кода VGJ824 при заказе!
Tags: e.l.f. cosmetics, для глаз, для лица, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments