Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Category:

Универсальный спрей из смеси пряных масел для всего на свете от North American Herb & Spice Co.





Невероятный восторг от крема с маслом дикого орегано направил мой взор в сторону других продуктов  бренда North American Herb & Spice Co.
Люблю универсальных солдатов, поэтому взор мой упал на  этот спрей для всего: от дезодоранта до очищающего средства для кухни и ванной. Кстати, до вечера среды 19.04 его можно успеть купить со скидкой 10 %. И состав у него натуральнее не бывает. Как такое вообще возможно?

OriganumVulgare.jpg
Всему причиной масло, получаемой из листьев и цветов орегано, или душицы обыкновенной (лат. «Origanum vulgare»). Оно обладает поразительными полезными свойствами, некоторые из которых были известны еще столетия назад.

Древние греки и римляне ценили орегано и применяли его в различных медицинских целях. Его название происходит от греческих слов «oros» и «ganos», которые означают «гора» и «радость» — орегано буквально означает «радость горы».
Известно свыше 40 видов орегано, но наибольшей пользой для здоровья обладает масло, полученное из дикорастущего орегано или душицы обыкновенной – растения, произрастающего в регионах Средиземноморья.
Состав масла орегано:

Масло орегано богато фенолами - натуральными фитохимическими соединениями с полезным антиоксидантным эффектом. Больше всего в нем представлены два фенола:

- Тимол — натуральный фунгицид с антисептическими свойствами.

- Карвакрол — признан эффективным против различных бактериальных инфекций, таких как Candida albicans, стафилококк, кишечная палочка, кампилобактер, сальмонеллы, клебсиелла, аспергиллы, лямблии, синегнойная палочка и листерии.

В масле орегано присутствуют и такие питательные вещества, как витамины A, C и Е, кальций, магний, цинк, железо, калий, марганец, медь, бор и ниацин.
Итак, возвращаемся к нашему универсальному солдату.

Универсальный спрей из смеси пряных масел ::: North American Herb & Spice Co., OregaSpray, Aromatic Wild Spice Spray, 4 fl oz (120 ml)

*** ссылка открывается без кода страны в новом окне

Описание:

Действенная смесь пряных масел из отдаленных областей с природной силой.

OregaSpray - единственный полностью натуральный универсальный съедобный спрей. Он идеально подходит для сотен разных случаев:

- Моющее средство для овощей
- Освежитель воздуха
- Средство для мытья рук
- Спрей для зубной щетки
- Моющее средство для продуктов
- Спрей вне дома
- Нейтрализатор запаха
- Очищающее средство для кухни и ванной
- Дезодорант для питомцев
- Репеллент от насекомых
- Дезодорант для тела и ног
- Тоник для кожи
- Детский спрей
- Дезинфицирующее средство
- Освежитель дыхания

Рекомендации по применению:
Тщательно взболтать перед применением.



Спектр применения спрея широчайший, я опробовала несколько вариантов:

- очищающее средство для ванной и кухни. Использую его не для очищения, а для обезораживания кухонных поверхностей, особенно после разделки мяса и рыбы. Распыляю средство, и через минуту-другую или досуха вытираю поверхность, или оставляю как есть.

- дезодорант для ног. он отлично справляется с этой функцией. Попробовала использовать его в качестве традиционного дезодоранта, но у меня как оказалось чувствительная кожа в этой области и он мне нещадно щипит.

- дезинфицирующее средство. Беру спрей на прогулку с ребенком и дезинфицирую им царапины и мелкие ранки. плюс использую его в качестве санитайзера для рук и средство для дезинфекции дверных ручек, чужих игрушек и тд

Использовать его в качестве тоника можно, но после нанесения может начаться жжение, как в  случае с моим любимым кремом этого бренда.

Разбрызгиватель у спрея удобный.
У средства специфический запах, пахнет оно и орегано, и лавровым листом, и гвоздикой, и нотки лаванды присутствуют. Запах очень натуральный, не противный.

Cостав:
Родниковая вода, эмульсия масла дикого орегано р73, масло дикого лаврового листа и масло гвоздики.
У спрея натуральнейший состав, его можно использовать в качестве освежителя дыхания и средства для мытья фруктов, овощей и ягод.

Такая бутылочка заменит несколько разных средств, что особенно удобно в поездках. Да и в домашних условиях.
Этой мне хватит надолго, буду с удовольствием продолжать знакомство с этим брендом.

Напоминаю, что до вечера среды 19.04 этот спрей можно купить с 10% скидкой.

🌎🌍🌏 Введите в корзине в специальное окошечко под заказом код BIW924 и получите скидку 5% на весь свой заказ.

▷▶︎▷ Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на юзерпик, и нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Другие мои отчеты:

IMG_4454.JPG



::: Натуральный крем с маслом дикого орегано North American Herb & Spice Co., Oreganol, P73 Cream
Tags: бытовая химия, вес-легкое, дезодоранты, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments