verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

ПРО БАНАНОВЫЙ СЛИПИНГ ПАК ОТ TONY MOLY

под катом про еще оду корейскую ночную маску -

банановый слипинг пак Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack, 2.87 oz (85 ml)



как я уже писала, после знакомства с азиатскими ночными масками я поняла, что их принцип действия и состав несколько не такой, как у европейских или американских масок для лица. приняв это, я теперь периодически пользуюсь таким вариантом маски, но не ожидаю от нее кординального влияния на кожу, лечения и тд. я получаю парниковый эффект и снятие сухости здесь и сейчас (крайне актуально было в зимний период). и это иногда тоже очень к месту ). итак:

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack, 2.87 oz (85 ml)



первое, это конечно упаковка! я стараюсь держать себя в руках по поводу мимишных азиатских упаковок, но иногда не получается )))) тут форма бананчика, фактура бананчика как будто немного прорезиненного плотного пластика, и даже наклеечка )))) крышка откручивается, это корешок бананчика )


под крышкой носик, из него маску надо выдавливать. выдавливается легко, тк пластик мягкий. единственное, до посленей капли не достанешь, только если вскрывать бананчик.

сама маска кремовая, бледножелтая, пахнет естественно бананчиком )) запах через некоторое время улетучивается а жаль. наносится легко.



состав конечно абсолютно корейский, хотя где то ближе к середине есть экстракт плодов банана и римской ромашки, чуть дальше урея. много тех ингредиентов, которые как раз создают эффект парника.
как я писала выше - почти всю маску я измазала зимой. но этой зимой я использовала маски почти нон стоп, ибо очень коже от холода плохо было. так вот эту банановую я мазала и днем на минут 30, и иногда на ночь сверху какого нибудь хоошего ухода (типа пары сывороток). намазанная моно днем, маска немного щипала лицо. так, как щиплет работающая маска при попадании на ранку, допустим (но я не обольщаюсь, думаю просто кожа была повреждена морозом), через полминуты все ощущения проходили, коже становилось хорошо и приятно. после маски снималось раздражение, сухость. кожа успокаивалась. если мазала ночью, тоже самое + кожа подпитавшаяся как бы. это был не пролонгированный эффект, но это была сос помощь. благодаря таким мероприятиям я не ходила с шелушениями и сохнущей кожей этой зимой, тк первые признаки удавалось купировать, в том числе и этим бананчиком. так корейские маски я и продолжаю воспринимать, как быстрое сос средство.

еще про маски для лица:
- тут про коллагеновую маску от Elizavecca
- тут про корейскую глиняную маску с вулканическим пеплом Innisfree
- тут про пузырящуюся очищающую маску от Elizavecca
- тут про глиняную от Zion Health

код на скидку 5% от любого заказа с сайта iherb.com - FEC382
Tags: возраст: 20-30, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments