Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Крем Palmer's для груди

Купила по чьему-то отзыву в сообществе.
Сразу скажу, что он вызвал у меня весьма противоречивые чувства. :)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Palmer's, Формула масла какао, крем для бюста с Bio C-Elaste

Из информации с сайта: Содержит витамин Е, коллаген и эластин, укрепляет и тонизирует кожу, помогает сократить число растяжек, не содержит парабенов. "Bio C-Elaste наряду с другими важными ингредиентами разработан специально для груди и тела с целью повышения эластичности кожи при помощи коллагена и эластина. Наша целевая формула способствует улучшению внешнего вида в области бюста путем сокращения числа появляющихся растяжек. Область бюста становится более подтянутой, уплотненной и приобретает ровный оттенок. Укрепляет, придает ровный тон и помогает сократить появление растяжек на нежной коже в области вашего бюста после беременности и при потере веса. Наш специально разработанный крем, который разглаживается как гель, содержит уникальное сочетание надежных компонентов. Какао-масло, масло ши, витамин Е и наш эксклюзивный Bio C-Elaste помогают увлажнить и поддержать кожу в области бюста для повышения тонуса и упругости. Bio C-Elaste – это мощное сочетание коллагена, эластина, центеллы азиатской, масла сладкого миндаля и масла аргании."

Из личного опыта: крем мне ничего не подтянул и не заэластировал. Растяжек у меня никогда не было, но, если честно, сомневаюсь, что он может их убрать. Улучшение внешнего вида? - ну тоже не заметила.
Но он такой ласковый, такой нежный, такой ароматный, - лично я получала от него офигенное тактильное удовольствие, чистый наркотик. Так что, если вы хотите просто побаловать себя и/или доставить удовольствие приятелю, можно и попробовать. :) Тем более, что он стоит совсем не дорого.
К сожалению, нельзя перенести это ощущение на другие части тела, почему-то там он так не вставляет. Я пыталась мазаться в разных местах, увы и ах, никакого полета. :)
Tags: для тела, коллаген, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments