Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Рыбий жир в капсулах Мадре Лабс - бестселлер сайта

omega-madre.jpg

Я - извращенец, который любит рыбий жир. И чем вкус рыбы выраженнее, тем лучше. Поэтому капсулы с рыбьим жиром я всегда разгрызаю. Рыбий жир в бутылке не видится мне альтернативой, потому что: 1) неудобно дозировать; 2) неудобно носить с собой; 3) быстрее окисляется. Так что всё-таки капсулы.


Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
Рыбий жир, 100 капсул, 180 милиграмм EPA/120 милиграмм DHA


Зачем я пью омегу? Во-первых, мне за 45, это время, когда обменные процессы замедляются, и организм уже не работает в том темпе, в котором нужно, чтобы восстановить изношенные органы. В первую очередь меня беспокоят мозг, сердце и суставы, их неплохо бы подкормить.

Во-вторых, я кормлю грудью ребенка, это довольно ресурсозатратное занятие, и немолодому уже организму надо бы помочь в этом деле (про беременность вообще молчу, там вообще все ресурсы были съедены младенцем).

Пока что я опробовала только два вида рыбьего жира с iherb, один вот этот - вкусный и дешевый, второй вообще безвкусный, о нем потом тоже напишу.

Капсулы вот такие, глотаются легко, если вы не любите их жевать

omega-madre1.jpg

Жуются тоже легко: оболочка тонкая, желатин сделан из рыбы. Рыбий жир вкусный, никаких посторонних неприятных привкусов. Добыт из сардин и анчоусов, проверен на отсутствие ртути и других тяжелых металлов. Подходит вегетарианцам, употребляющим рыбу. Там не должно быть таких аллергенов, как морепродукты, молоко, яйца, орехи, мука, кукуруза, глютен, соль, сахар и дрожжи, но фабрика производит другие продукты, содержащие всё перечисленное (то есть, строго говоря, это не кошерно).

Собственно, не зря эта омега - бестселлер и эксклюзив айхерба. Качество вполне, а цена вообще символическая. Я бы вообще его только и покупала, но принцип менять производителя при постоянном приеме БАДов всё-таки соблюдаю. Когда закончатся варианты, эта омега будет в списке тех, которые куплю повторно.



Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья


Две расторопши: Natural Factors и Jarrow Formulas
Хелат железа и два вида GSE
Кошачий коготь, файбер с прицепом, родиола и еще парочка пробников
Кальций и два вида железа
Волшебство Д-Маннозы - клюква: просто клюква Солгар, очень много клюквы Natural-Factors и клюква Now Foods с толокнянкой и GSE для особо острых состояний
shipping-saver.gif
Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон
shipping-saver.gif
Таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и Чаванапраш
Чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол и волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки
shipping-saver.gif
Рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров
shipping-saver.gif
Tags: madre labs, БАД, омега, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments