Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Category:

троечник и хорошист от Giovanni

Всем добрый вечер!
На заре моего айхербманьячества я очень любила марку Giovanni. Сложился свой положительный опыт шампуней, плюс много хороший отзывов тут. Сейчас я бы не была так однозначна.
Конкретно ниже описанные продукты не являются чем-то уникальным, незаменимым, тем более must
have, но это же не повод их не описать.







Итак, начнем с маски, т.к. она пришла раньше
Вот красавчик
Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor, 200 мл

Взяла я е в первую очередь из-за ее бешенной популярности и низкой цене. Понятно, что сам производитель обещает нам золотые горы, восстановленные кончики, обьем. Отдельно обращаю внимание на описание, они чуть ли ни про  нано технологии нам рассказывают.
По факту она маска маской, как примерно все обычны маски. Плюс в том, что она густая. Минус в том, что почти не пахнет (минус для всех, кому важен сильный запах любого продукта). Не смотря на то, что силикона в ней не заявлено, по эффекту я бы сказала, что она как раз таки силиконовая, мистика какая-то.



Очень важно не переборщить с ней, в противном случае волосы будут сосульками. . При правильном нанесении волосы действительно смягчаются и разглаживаютс, но опять же я заметила, что они быстрее теряют свежесть.
Возможно, мои волосы изначально в хорошем состоянии и я не могу полноценно оценить и поставить ей 5. Хорошая, но не wow.

Второй красавчик:
Giovanni, Озорная текстура, помада для волос, 57 гЭта восковая помадка была куплена мужу. Он всегда укладывает волосы и изводит пару банок таких продуктов в год. В целях экономии семейного бюджета сама предложила ему попробовать этот помадку. Относительно обычных профессиональных среств она действительно стоит дешевле. Но и по факту она оказалась бесполезной.
Во- первых, она какая-то цветная



Справедливости ради на черных волосах почти не видна, но эффект явно не в пользу мужчинам.
Во-вторых, у нее как раз таки сильный парфюмерный явно женский запах. Конечно, это не их косяк, но опять же, когда от мужчины пахнет женщиной, это не есть хорошо.
Ну и самое главное- фиксация у них почти нулевая и финиш на волос глянцевый, то есть влажный. Волосы падают вниз уже буквально через час. При наслаивании образуется эффект несвежих волос. Сплошные танцы с бубнами.
В общем, бесполезная вещь. Лишний выброс денег. Не советую.

Резюмируя, маска хорошая, а помадка- троешница!

Спасибо всем, кто использует мой код JWF571  надеюсь, что мои отзывы вам полезны.

Tags: giovanni, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments