ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Смесь из семян льна, чиа и кокоса

У меня появился новый любимец - эта смесь Barlean's сейчас мне очень удачно заменяет  московскую привычку насыпать из 2-х пакетов, обыкновенно насыпаю 1 чайную ложку целых семян чиа и 1 чайную ложку какой либо намолотой смеси с семенами чиа и льна. В этой смеси уже намешаны и целые зернышки чиа и льна и намолотые. Купила перез отъездом и открыла только по прилёту в Австрию - была приятно удивлена.


*** не знаю что там у iherb опять с ценообразованием, но в заказе от 9 марта смесь cтоила не на много, но дороже - $10,51




От barlean's Лен • Чиа • кокосовое смесь является питательной электростанцией, богатые Омега-3, клетчаткой, антиоксидантами, минералами, аминокислами и растительным белком. Этот вкусный, органический микс-это легкий способ поддерживать здоровье пищеварительной системы и топливо для вашего тела с комбинированными преимуществами самых питательных природных суперпродуктов:



Премиум-дробленое семя льна: естественный источник клетчатки и Омега-3 (АЛК) незаменимых жирных кислот, наш свежий, холодный-молотое льняное семя также является концентрированным источником лигнаны и все 10 незаменимых аминокислот (полноценный растительный белок).
Семена Чиа: диета, главным продуктом древних ацтеков, Чиа был почитаем как естественный подавитель аппетита и предлагает широкий спектр питательных веществ, витаминов и минералов. Помимо клетчатки и Омега-3, Чиа имеет больше антиоксидантов, чем в чернике.
Кокос: натуральный источник клетчатки, минералов и полезных среднецепочечные жирные кислоты, несладкий тертый кокосовый орех содержит широкий спектр минералов, включая железо, калий, марганец и селен.


Рекомендации по Применению
Посыпьте вашими любимыми продуктами (овсянкой, смузи, соки, салаты, йогурт), чтобы добавить вкус, текстуру и волокна - или прямо из пакета.

Ингредиенты
Органическое льняное семя, органические семена Чиа, органические кокосые хлопья






Что имеем на самом деле - Пакет с хорошо закрывающимся зиплоком. Намолотыеи целые семена льна и чиа плюс кокос. В смеси по вкусу преобладают семена льна. Храню открытый пакет в винном шкафу.

После прошлой поездки зареклась летать без чиа и льна, мой животик без них работает не лучшим образом и портится кожа. Больше не буду изменять своим пищевым привычкам - традиционый завтрак из натурального йогурта и смеси семян будет со мной и в России и в Австрии.


*** Ссылки в посте содержат реферальный код  LHL059.
Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments