warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Categories:

Pangea Organics, Антиоксидантная маска для лица с японским чаем Матча, ягодами Годжи и Асаи

Маска этичной компании Pangea Organics заслужила мою особенную похвалу за способность глубоко очистить и увлажнить проблемную кожу лица, а также за мощнейший антиоксидантный коктейль в составе. Желание попробовать этот продукт возникло после прочтения отзывов преимущественно американских бьюти-блогеров, ведь русских отзывов на эту маску очень и очень мало. А зря. Мои руки уже давно дошли до тестирования продуктов это марки, вот только с отзывом я затянула, т.к. маска долгое время была sold out. И не удивительно. Она волшебная!



Pangea Organics, Facial Mask, Japanese Matcha Tea with Acai & Goji Berry, 4 fl oz (120 ml) $45.00

Марка Pangea Organics:
Joshua Onysko основал Pangea Organics в 2000 году. Все началось с мыла, но не обычного мыла, а натурального, которое он сделал в возрасте 16 лет вместе со своей мамой, используя лишь только горшок из нержавеющей стали, деревянную ложку, стеклянную банку и контейнер Tupperware. В качестве основных ингредиентов они использовали соевое, оливковое, кокосовое и конопляные масла, которые купили в Whole Foods, и к этой базе добавляли эфирные масла, травы, специи, чай или цветы. И вот несколько лет спустя, Pangea Organics становится многомиллионной компанией и образцом в области органического ухода за кожей.



На сегодняшний день Pangea Organics получила множество номинаций в области натурального ухода, начиная с 2006 года компания имеет в своей "зеленой копилке" более 50 различных наград, а также она сертифицирована USDA Organic.

Интересен и тот факт, что Pangea Organics стала первой компанией, которая получила награду за биоразлагаемую и "plantable" упаковку. Это значит, что их упаковка настолько чистая, что в ней можно выращивать растения, и она полностью компостируется.

Joshua Onysko является образцовым примером, он думает далеко за пределами своей коробки, и это видно и в компании, которую он создал, и в продуктах, которые он производит, и в людях, которые работают вместе с ним.

Описание:
Продукт приходит в пластиковой тубе объемом 120 мл. с откидывающейся крышкой. Отверстие не "плюется", помогает хорошо дозировать продукт.



Маска представляет собой пасту средней плотности коричнево-зеленого, даже немного болотного цвета со скрабирующими частичками в виде хлопьев водорослей и других растительных частичек.









Аромат продукта интересный и не банальный, его не спутаешь ни с одним другим средством. Описать запах сложно, он ярко-выраженный травянистый, с нотками цитруса и возможно немного хвои, доставляет мне массу приятнейших ощущений при использовании.

Ингредиенты:
Вода очищенная, глицерин растительный, SDA 38B organic lavender, бентонит зеленая глина, каолин белая глина, дикая красная водоросль, органический зеленый чай порошок, матча чай порошок, дикая морская водоросль Алария, glycerol stearate, лецитин (из сои не содержащей ГМО), sucrose stearte, дикий ирландский мох, органический сахарный тростник, органическое масло жожоба, масло семян подсолнечника, ксантановая смола, токоферол (витамин Е), органическое масло зеленого мандарина, органическое масло зеленого мирта, органическое лавандовое масло, органическое масло сладкого базилика, экстракт Асаи, экстракт Годжи, экстракт зеленого чая, органический экстракт Матэ, органический экстракт календулы, экстракт розмарина, экстракт огурца, экстракт органического лимона, экстракт органической ламинарии, экстракт органической мяты.

Состав очень богатый и супермощный с большим разнообразием антиоксидантных экстрактов, базовых и эфирных масел, четырьмя видами водорослей, глиной и порошком зеленого чая и чая Матча. У маски нет основного предназначения, ведь она заявлена делать всё: глубокое очищение, детоксикация, отшелушивание, тонизирование, увлажнение, стимулирование производства коллагена и регенерации клеток кожи, предотвращение появление морщин, питание, сияние кожи. Эффект GLOW? Дайте, да побольше!!

В качестве консерванта выступает SDA 38B organic lavender, это спирт с добавленным в него органического эфирного масла лаванды. Он полностью безопасен и не высушивает кожу, т.к. быстро испаряется с поверхности.

Богатая минералами белая глина идеально подходит для деликатного очищения чувствительной и сухой кожи лица, а собранные вручную дикие морские водоросли богаты витаминами, аминокислотами, липидами и микроэлементами, которые улучшают регенерацию, питают и увлажняют кожу. Порошок зеленого чая и матча чая являются мощным источником полифенолов, которые дают нам антиоксидантную защиту, помогают нейтрализовать окислительное повреждение кожи, устранять токсины, улучшать микроциркуляцию, активизировать и осветлять, питать, повышать иммунитет кожи и уменьшать воспаление.Антиоксидантные ягоды Годжи и экстракт Матэ также помогают бороться нам со свободными радикалами. Календула и огурец успокаивают кожу, а масло жожоба и масло подсолнечника оказывают увлажняющее действие, а также восстанавливают и заживляют микроповреждения кожи.

Просто водопад полезностей в одном флаконе! Действительно мощный список ингредиентов.

Применение:
Средство не слишком плотное по текстуре, поэтому у меня получается нанести его на очищенное лицо равномерным слоем. Распределяется превосходно, но чтоб совсем с этим не было проблем маску рекомендуют наносить на хорошо увлажненную кожу. Я же вообще наношу ее на хорошо распаренное лицо, предварительно сбрызнув его цветочной водой. Через некоторое время, когда маска начинает подсыхать, я снова сбрызгиваю ее.

Производитель рекомендует наносить ее 1 - 3 раза в неделю на 10 - 20 минут, я же хожу с ней все 30 минут и затем смываю. Смывается легко и при этом дает хорошую эксфолиацию, благодаря растительным частичкам, поэтому перед ее использованием в процессе очищения лица я не пользуюсь скрабом.

Мое впечатление от средства:
Маски я использую на постоянной основе, но такой ярко-выраженный эффект встретила впервые. В какой-то момент этот продукт просто спас мое лицо со следами покраснения от салициловой кислоты, которое к тому же было чрезмерно обезвожено и сильно шелушилось.

+ Успокаивающие свойства маски на высоте: покраснения становятся меньше и тон кожи выравнивается
+ После смывания лицо определенно становится более свежим и сияющим. Настоящий эффект GLOW!
+ Также мне нравится деликатная эксфолиация, благодаря которой лицо становится гладкое, к нему хочется прикасаться снова и снова
+ Хочется еще отметить и такой приятный факт, что эффект от продукта не однодневный, а двух или трехдневный, в зависимости от "запущенности" лица
+ Вытягивает загрязнения, поры чище, черные точки менее заметны

Какой вывод?
Маска меня просто поразила, она стала одним из моих самых любимых средств! Ни одного минуса, если не считать цену. Я люблю, когда у меня в обиходе есть средство, которое всегда меня выручает. Также я люблю маски с водорослями и со всевозможными видами глины, богатой минералами, но не люблю их смешивать. Здесь же просто коктейль полезностей и антиоксидантов в одной бутылочке, ничего не нужно делать, просто бери и пользуйся. Обожаю такие простые и эффективные ритуалы красоты.
Tags: для лица, косметика-no animal testing, маски, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments