3_tochki (3_tochki) wrote in iherbfans,
3_tochki
3_tochki
iherbfans

Categories:

БАДы для родителей

2017414202215
Моей маме уже за семьдесят. Наступает возраст, когда, по меткому выражению моей подруги, мы становимся родителями своим мамам и папам. Хочется баловать и заботится о них, и чтобы они подольше сохранили здоровье и здравый ум, и , наслаждаясь спокойствием патриаршего возраста, не теряли качество жизни.
Слава богу, у моей мамы нет серьезных проблем со здоровьем, но типичные для такого возраста гипертония, слабость, боли в суставах «на перемену погоды» дают о себе знать. Расскажу вначале, что я делаюдля профилактики у нее сердечно-сосудистых заболеваний.

В до-айхербовскую эру у мамы прыгало давление, она пила каптоприл окказионально и обезбаливающие от сопутствующих головных болей. В самой первой посылки с айхерб заказала ей омегу -3 и коэнзим Q10. Она начала принимать их со мной за компанию с несколько скептическим настроением «хуже не будет». Принимала регулярно, но без фанатизма – 2 капсулы омега 3 и одну коэнзима. Прошел месяц приема и произошло маленькое чудо. Она заметила, что практически перестала пить каптоприл и обезболивающие, потому что головные боли ушли! Есть много хороших вещей, которые я приобрела на айхербе, но вот за этот результат я готова их просто расцеловать.

На собственном опыте мы проверили то, что написано в Вики :
Незаменимые жирные кислоты важны для сердечно-сосудистой системы: препятствуют развитию атеросклероза, улучшают кровообращение, обладают кардиопротекторным и антиаритмическим действием. Полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают воспалительные процессы в организме, улучшают питание тканей.

Какие именно омеги я заказывала?
Подороже от Natural Factors (содержание жирных полиненасыщенных кислот EPA 400 mg / DHA 200 mg), попроще от Doctor’s Best и Now Food.

Сейчас принимаем самый демократичный и популярный вариант https://www.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118?rcode=CTH488.
В двух капсулах cодержится 360 mg EPA / 240 mg DHA .Положительный эффект сохраняется. Каждое утро она пьет черный кофе, чего раньше себе позволить не могла, хотя очень его любит. Ура! Эта добавка сейчас самый мастхэвный маст хэв.

Коту она тоже нравится
2017414202140


Вместе с омегой-3 для лучшего усвоения нужно принимать жирорастворимый кофермент коэнзим Q10 Зачем? Чтобы замедлить процессы старения, чтобы обеспечить самые интенсивно работающие органы, сердце и печень, кислородом..Препараты на основе кофермента Q10 нужны для профилактики и терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы.

У мамы вот такой https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Ubiquinol-Featuring-Kaneka-s-QH-50-mg-90-Softgels/12631?rcode=CTH488
Здесь лучше не экономить ИМХО. Принимали сначала вместе с ней коэнзим от Doctor's Best с биоперином. Я его вообще пить не смогла из-за тахикардии, у мамы был положительный, но малоощутимый эффект.
А Убихнол – это бомба, усваивается гораздо лучше и действует как натуральный полезнейший для здоровья энергетик. Меньше спишь, но улучшается качество сна. До позднего вечера носишься как белка в колесе и нет упадка сил. Мама пьет регулярно, я только в тяжелые дни, когда требуется прилив энергии и концентрация.

Вот такая оптимистическая история получилась.

Мой промокод CTH488 дает 5% скидку на весь заказ.
(вводится в окошко под корзиной)



Желаю здоровья вам и вашим родителям.
Tags: doctor's best, madre labs, БАД, возраст: свыше 60, для здоровья-сердечно-сосудистая система, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments