Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Earth Therapeutics, Пилка для ног со скидкой 10%. Пара слов об уходе за ступнями

Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File


Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File, 1 File (ссылка с www)

Заказывала 2 штуки. Сами пилки длиной 24 см, шириной 4,5 см (в самом широком месте), длина рабочей поверхности примерно 12 см, толщина пилок - 4 мм. На iHerb в отзывах говорили, что пилки приходят разной толщины, мне обе пилки пришли одинаковые. Упакованы в полиэтиленовый пакетик.

С одной стороны более грубая поверхность, с другой - зернистость помельче для окончательной шлифовки. На фото поверхности кажутся слишком грубыми, но это не так, макросъёмка так увеличивает. В реальности поверхности стандартные.

Радует, что деревянная (люблю натуральные материалы), дерево лакированное, не разбухает. В руке удобно держать. Рабочие поверхности не стачиваются. Если бы не качество клея, всё было бы замечательно. Хотя, многим везёт, и им попадаются прочно проклеенные пилки.

А теперь об одном минусе. Как я уже говорила, заказала 2 штуки - себе и маме. От мамы жалоб не поступало, а у моей через неделю отклеилась 1 сторона - та, которая погрубее. Приклеила клеем "Момент", теперь держится уже 2 месяца, но впечатление от пилки подпортилось. Вторая сторона держится, как прибитая, без пузырей. Если бы не качество клея, всё было бы замечательно. Хотя, многим везёт, и им попадаются прочно проклеенные пилки. Так что решайте сами, заказывать её или нет.

Несколько слов о моём уходе за ступнями. Использую эту или подобную пилку 2-3 раза в неделю на размягчённой коже и ежедневно использую крем для ног, летом - Deep Steep, Крем для ног, мятно-конфетный аромат (на него, кстати, тоже 10% скидка), зимой - Deep Steep, Масло для тела с лавандой и ромашкой. Летом, когда ношу открытую обувь без каблука, особенно на природе, пилкой пользуюсь чаще.
Некоторые говорят, что, мол, никак не могу избавиться от трещин и грубой кожи, ни пилки, ни кремы не помогают. Потом выясняется, что пилку используют раз в 2 недели или месяц, крем для ног - раз в неделю. Если использовать пилку реже 2 - х раз в неделю, а крем реже, чем раз хотя бы в 2 дня, то не ждите гладких и нежных ножек.

Кстати, хочу посоветовать тем, кто пользуется пемзой - выбросьте её, от неё один вред - огрубение кожи и трещины. Только такие пилки действительно делают кожу мягкой при условии постоянного ухода.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File - кр.     Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File - мелк.

                                Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File - уп.


Другие мои отзывы об аксессуарах:

Earth Therapeutics, Массажная щётка, Эргономичная форма. Пилинг и борьба с целлюлитом - сейчас со скидкой 10%


Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на заказ!

Кроме того, новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом WELCOME5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий). Код действует вместе с другими скидками.
Tags: earth therapeutics, аксессуары, вес-легкое, для ног, скидки/акции, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments