vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Category:

Арахисовое масло (сухой порошок).



Весна, скоро лето, многие стремятся похудеть или сохранить хорошую фигуру к пляжному сезону. Полностью исключить сладкие вкусняшки сложно, да и не всегда нужно, есть шанс сорваться, а вот заменить на более полезные и менее калорийные продукты можно.



Предлагаю обратить внимание на сухой порошок от Bell Plantation для изготовления арахисового масла.

Bell Plantation, PB2, with Premium Chocolate, 16 oz (453.6 g)


https://iherb.com/pr/Bell-Plantation-PB2-with-Premium-Chocolate-16-oz-453-6-g/57780?rcode=ZLC075

Описание от производителя:

Арахис превосходного качества был сначала медленно обжарен, а затем спрессован для удаления 85% жира и масла. После этого в смесь были добавлены лучшие какао-бобы для создания натурального арахисового масла с богатым шоколадным вкусом, которое легко использовать в кулинарии с пользой для здоровья.

-на 85% меньше жира и калорий, чем в традиционном арахисовом масле
-полностью натуральный продукт без добавок
-кошерный продукт
-сертифицировано не содержит глютен
-сертифицировано не содержит ГМО (сертификат Greenstar)
-насладитесь арахисовым маслом со вкусом шоколада.
-в одной порции порошка, 2 ст.ложки (12г) – 45 калорий

В составе:

Жареный арахис, какао-порошок, сахар и соль. Этот продукт содержит белки арахиса. Изготовлен на заводе, обрабатывающем орехи.




Пластиковая большая банка, в ней ароматный порошок цвета охры. Порошок предназначен для разведения и изготовления арахисового масла, вкусно порошочек добавлять немного в йогурт, каши, творог, выпечку. У кого хороший обмен веществ и нет склонности к полноте могут позволить себе покупать и употреблять готовую арахисовую пасту, я, к сожалению, не отношусь к таким счастливицам. Приходится себя во многом ограничивать или искать альтернативу некоторым продуктам, вот этот порошок и выручает иногда, когда хочется сладкого, вкусненького и не хочется сильно навредить фигуре.
Арахисовое масло из порошка получается с насыщенным вкусом и ароматом арахиса, на мой взгляд, ничем не хуже готового масла, но зато менее жирно и калорийно.




Чтобы приготовить масло необходимо просто развести порошок водой или молоком. Пропорции делаю на глаз, сначала в чашку насыпаю порошок, потом немного добавляю воды или молока и интенсивно размешиваю вилкой, смотрю по густоте достаточно жидкости или нет. Можно сделать густо, как масло, а можно более жидко, как соус для добавки к блинчикам, вместо крема для прослойки тортов на праздники. Конечно, тем кто следит за своей фигурой, я не советую лакомиться этим продуктом каждый день, но иногда побаловать себя можно, что мы с дочерью и делаем, намазывая масло на тост, получается очень вкусно!



Рекомендую к покупке.

Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины, при этом вы получите 5% скидку на весь свой заказ.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Tags: вес-тяжёлое, для здоровья, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments