Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Category:

Missha, Perfect Cover BB

*Ссылка содержит реферальный код

</a>

Пару лет я пользовалась Physician's Formula, Inc., Super BB, All-in-1 Beauty Balm Cream, Light/Medium, SPF 30 и была довольна им на все 100%. Но после очередного вкусного отзыва таки решилась попробовать этот «самый популярный bb-крем в мире».

Дело было в конце августа. Я - со следами отпуска и загара на лице. Первое нанесение закончилось мыслью: это что за нелепая хрень вообще??? Мне показалось, что крем сделал меня чрезмерно бледной, ещё и с сероватым оттенком. Плюс, по ощущениям он лежал более плотно на лице, чем Physician's Formula. Я его чувствовала, и мне было не комфортно от этого.

Михалыч был изгнан на дальнюю полку. И скорее всего, в ссылке он бы и умер от старости. Но любимый Physician's Formula выкинул странный фокус. Средство в очередном купленном тюбике внезапно оказалось очень тёмным. Хотя такой оттенок заказывала постоянно, и он мне идеально подходил.

К декабрю, когда это произошло, я уже изрядно побледнела, а следы отпуска с лица переместились в воспоминания. Поэтому Missha получил второй шанс. И внезапно удивил меня.

Missha, M Perfect Cover BB Cream, No. 23 Natural Beige, 50 ml - $14.85

Во вторую попытку он уже не показался мне серым, хотя оттенок всё же достаточно светлый. Светлее, чем мой естественный тон. Но, во-первых, будем честны: возрастным девочкам кожа на оттенок светлее – это скорее плюс. А во-вторых, он со временем "осаживается" на лице и становится практически не заметен.

</a>

Он на самом деле плотнее Physician's Formula, чувствуется на коже. Это его единственный минус для меня. Но зато он гораздо лучше маскирует недостатки и покраснения, откровеннее выравнивает и сглаживает. Кожа у меня сейчас скорее проблемная, с высыпаниями, кучей подкожников после прекращения ГВ и использования пары средств от JJ. И именно Missha всё это безобразие как-то так красиво замаскировал, что я подумала: вау!

Пользуюсь им четыре месяца и безумно довольна. Наношу поверх увлажняющего крема. Использую на нижние веки, у меня чувствительные глаза – не раздражает.

Состав классический корейский, и в этом он, конечно, сильно уступает Physician's Formula. На жаркое лето я бы его тоже не посоветовала, хотя фактор SPF у него аж 42. Но где жаркое лето, а где я?

</a>

Упаковка удобная и стильная. На тюбике встроенный дозатор, выдаёт ровно столько крема, сколько мне нужно на всё лицо. И это тоже его преимущество перед Physician's Formula. Тот вечно норовит вылиться в тройном объёме.

Моя кожа комбинированная, чувствительная, светлая с желтоватым подтоном.

Для себя я решила, что Missha моему текущему состоянию кожи подходит лучше, но когда (если вдруг когда-нибудь) потеплеет, вернусь к Physician's Formula.

***
Вам так же может быть интересно:

Естественный макияж


Минеральный макияж


Два случайных выстрела с прямым попаданием


BB и пудра с SPF


Тушь для ресниц Pacifica


***
Ну и не главное, но немаловажное. Если рассказ оказался для вас полезен, введите, пожалуйста, мой промокод POV100 в корзине. Вам это подарит +1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там товары ещё, и ещё, и ещё )))))
Tags: возраст: 31-40, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments