kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Наш новый «must-have»

Если Вы затянули с заказом средств для полости рта до последних минут действия 10%-ной недельной скидки, то этот пост может оказаться Вам полезен;) Торопитесь;)
Эта зубная паста летящей походкой вошла в нашу жизнь и, похоже, останется надолго! Ну, прям вот НРАВИТСЯ!
Я не знаю, как она это делает, но после ее использования в течение 3 недель, у меня совершенно вылетело из головы записаться к своему стоматологу на очередную профессиональную чистку. А ведь собиралась и настроена была весьма серьезно. Идти, конечно, всё равно придётся, но вопрос этот как-то перестал быть вопросом первой необходимости. О проблемах с зубами мы не вспоминаем. А ведь весна – авитаминоз и всё такое…
Jason Natural, Здоровье полости рта, Зубная паста, удаляющая налет и зубной камень с маслом чайного дерева и корицей, (119 г)

Информация от производителя:
Здоровье полости рта без применения царапающих зубы элементов и раздражающих химических веществ
Натуральная зубная паста защищает ваши зубы и десны от сахарных кислот и кариеса. Масло чайного дерева, общеизвестное противомикробное и антисептическое средство, защищает полость рта от роста бактерий, в результате которого может возникнуть пародонтоз. Натуральные экстракты косточек грейпфрута и семян периллы предотвращают появление зубного камня, а гель алоэ вера успокаивает раздраженные десны. Освежающая прохлада корицы сохранит ваше дыхание свежим весь день. Чтобы сделать свою улыбку сияющей, а дыхание – свежим, используйте зубную пасту и ополаскиватель JASON Healthy Mouth два раза в день.
Регулярная чистка зубов помогает предотвратить образование налета и зубного камня.
Основанная в 1959 году, Jason была одной из первых компаний, предлагающих натуральную продукцию, без содержания вредных химических веществ. Более 50 лет мы поставляем полноценную натуральную продукцию, которая действительно работает. Наша продукция не содержит вазелин, лаурил сульфат натрия, парабены и фталаты. Мы никогда не тестируем нашу продукцию на животных. Приглашаем вас попробовать линию безопасной, эффективной продукции, заботящейся о вашем теле.


Теперь от себя:

1. Качество. Отлично пенится. Я лично не люблю, когда изо рта пена валит, как из «кастрюли Мишкиной каши» (муж мой зато любит, отрывается теперь). Я же ипользую горошину пасты за один раз, и этого объема более, чем достаточно, чтобы вычистить зубки и их окрестности до блеска (скрипа, писка, сверкания). «Налёт?» Что это? Не слышала! С утра до ночи - полнейшее ощущение чистоты и комфорта. Отбеливающего эффекта особо не заметила, но пью много чая и кофе – меня отбелит только «тяжелая артиллерия». Далее! Паста замечательно полирует зубки, при этом на вид она совершенно не выглядит, как абразивное средство. При моей довольно ранимой эмали, увеличения чувствительности не отмечено. Наоборот, констатирую её уменьшение. Своё гордое имя «Здоровый рот» паста, на наш взгляд, полностью оправдывает:)

2. Консистенция и аромат. Густая, белого цвета. Легкий мятный аромат. Вкус мягкой мяты, очень приятный на вкус и аромат. Я не люблю, когда язык щиплет от интенсивности мяты, в этом же случае вкус ощутимый, но не агрессивный. Возможно, стевия в составе делает своё «сладкое» дело, а вот корица чувствуется очень отдаленно (что для меня плюс, не очень люблю вкус корицы, особенно в пасте). Послевкусие отсутствует. Только свежесть! Завтракаем сразу после чистки зубов, так вот на вкус еды паста никак не влияет.

3. Упаковка. Объем средний – 119 мл. В следующий раз возьму упаковку 170 мл, так на сайте тоже имеется. Но, как уже говорила, за счет отличной пенящей способности, расход очень экономичный. Пластиковая туба. Крышечка с откидным верхом, опять же плюс.

4. Состав. В первую очередь, БЕЗ ФТОРА (для нас это момент принципиальный, поскольку вода у нас в Туле… ну как «вода»? Химическая жидкость! Фтор живой, короче!). Чайное дерево в составе средств для полости рта – для меня также в приоритете! Ну и прочих прелестей много намешано;)
Карбонат кальция (мел), вода, глицерин, кокоил глутамат натрия, каррагинан, гель листьев алоэ, бамбука арундинацеа стеблевой порошок, экстракт карамбровой петрушки, экстракт семян грейпфрута, экстракт семян периллы оцимоидов, лист стевии ребаудианы / Экстракт стебля, масло коры коричного цианикакума, масло цветков гвоздики, масло листьев чайного дерева, масло семян нима, ментол, двуокись кремния, бикарбонат натрия.

В общем, моя оценка – только 5+!!! (пасту эту полюбила вся моя семья).

А вот ещё про несколько паст с iHerb, которыемы заказывали уже не по одному разу:
Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, ним, гранат, без фтора - действует скидка 10%
Отбеливающая зубная паста от Kiss my Face
Натуральная зубная паста со вкусом мяты Creme de Mint Nature's Gate
Зубная паста от Jason Natural, PowerSmile
Детский зубной гель с ксилитолом, клубника и банан - действует скидка 10%

Мой реферальный код - TTT818, даёт 5% скидки НА ЛЮБОЙ ВАШ ЗАКАЗ!
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: jason natural, зубные пасты, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments