maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Category:

Dr. Scheller, Organic Pomegranate Anti-Wrinkle Care Day, 1.8 oz. (50 ml)

Дневной крем против морщин с органическим гранатом и маслом семян
моринги. По оценке покупателей этот продукт находится
на первом месте в рейтинге дневных кремов iHerb.
Подпишусь под каждым положительным мнением - он великолепен!




●  Возраст 40 - 60
●  Укрепляющий контур лица
●  BDIH Certified натуральная косметика
●  Без тестирование на животных
●  Без ингредиентов животного происхождения
●  Подтверждено: эффективен и безопасен для кожи.
●  100% свободный от силиконов, минеральных масел и синтетических красителей

Как использовать: утром нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Обратите внимание, что все товары от Dr. Scheller сертифицированы BDIH. Это Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения. Основные требования сертификации BDIH к косметической продукции: сырье для производства должно произрастать в специальных биологических хозяйствах (допускается сырье в местах незагрязненной живой природы). Экологически чистые производственные процессы, экологически чистая упаковка, полная информация о составе на этикетке.

РАЗРЕШЕНО:
● применение неорганической соли и минерального сырья
● использование ПАВов и эмульгаторов, произведенных посредством гидролиза, гидрирования или переэтерификации
● использовать «щадящие» консерванты, список которых строго регламентирован

ЗАПРЕЩЕНО:
● эксперименты над животными, а также использование компонентов убитых животных
● радиоактивные излучения при стерилизации
● использование синтетических веществ, искусственных ароматизаторов, силикона, искусственных красителей, компонентов из нефтепродуктов (например, парафин), этоксилированных веществ

[Редкий ингредиент крема: масло моринги]
Моринга – очень редкое и ценное масло.


Среди сверхэффективных увлажняющих масел ни одно не может похвалиться такими же антиоксидантными свойствами, как масло моринги. Впрочем, и других уникальных характеристик у него более чем достаточно. Ведь оно проявляет действительно небывалые очищающие свойства, а его способность тонизировать и смягчать кожу и вовсе считается одной из лучших.

Это прекрасный антиоксидант, который и сам не портится под воздействием тепла и солнца, и продлевает сроки хранения других масел. Уникальная стойкость – результат высокого содержания бегеновой кислоты: ни одно другое растительное масло не может похвалиться 8% этого соединения в составе.

Комбинация уникальных увлажняющих свойств с антиоксидантными характеристиками делает морингу одной из самых сильных баз, способных стимулировать обновление и помогающих решить серьезные проблемы с состоянием эпидермиса. Это масло не только глубоко проникает в кожу и увлажняет ее, оказывает защитное воздействие, но и восстанавливает ее на поверхностном уровне. Его воздействие наиболее сильно проявляется на обезвоженных, сухих, поврежденных участках кожи.

Восстанавливая глубокие слои эпидермиса, моринга способствует видимой и успешной борьбе с морщинами и возрастными изменениями.

Прославилась моринга и своими защитными свойствами. Она не просто защищает эпидермис от вредного воздействия внешней среды, но и проявляет уникальную способность благодаря микропротеинам блокировать проникновение в клетки окисей металлов, в частности ртути, кадмия, нейтрализовать загрязненную среду и табачный дым, не давая им оказывать вредное воздействие на кожу.

Очищающие способности моринги, глубоко проникающей в кожу и способствующей устранению загрязнений буквально на клеточном уровне, также нашли применение в косметических средствах. Это масло не только очищает поры и способствует устранению ороговевших клеток, но и освобождает кожу от радикалов и токсинов.
Благодаря высокому содержанию тирозина, кальция и меди базовое масло моринги способствует более сильному, равномерному и красивому загару, в то же время защищая кожу от воздействия ультрафиолета и не давая ей обгорать.


Впечатления: Красивая красно-чёрная коробочка с изображёнными на ней зернами граната (в составе масло семян граната). Баночка изготовлена из тёмно-коричневого стекла, в аналогичном с коробкой дизайне. К горлышку прикреплена дополнительная защитная мембрана из фольги.

Консистенция крема плотная, цвет молочный. Немного жирный. Нежный фруктовый с лёгкой кислинкой запах. Распределяется по коже хорошо, полностью впитывается не сразу, для этого нужно некоторое время. Отлично питает и увлажняет мою комбинированную кожу. Эффект увлажнения чувствую почти весь день. Замечательно ухаживает за кожей и придаёт ей ухоженный вид. Можно использовать под макияж.

Крем предназначен для возрастной категории от 40 до 60 лет. Мне 31 год, но я всё равно его заказала. Понравился состав и просто впечатлилась отзывами. Крем оправдал ожидания: с удовольствием им пользуюсь и выгляжу чудесно :)

Изготовлен в Германии.

Идеальная пара для этого крема: Dr. Scheller, Лосьон для лица

Вам может понравится:
гу.jpg
           
     


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: для лица, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments