blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Categories:

Пальмовая щетка- всем щеткам щетка, и черное нубийское мыло

По следующую среду iHerb объявил скидку на избранные товары Beauty special - в предложение попали скрабы, некоторые маски, средства для очищения кожи.
И в том числе щетка, о которой хочу сегодня рассказать.
Я  не люблю слишком мягкие губки для мытья, хотя мне не нравятся  и слишком грубые. Всегда хотела найти что-то, чем смогу нормально потереть спину без посторонней помощи.
Я покупала щетку с  ручкой, покупала мочалку с длинной щетиной из какого то натурального материала ( у обеих в мокром виде  какая либо жесткость исчезала полностью), заказала в штатах длинную силиконовую мочалку с ворсом, которая по обещаниям должна была быть просто потрясающей ( тоже оказалась бесполезной).
А сколько я покупала всяких банных губок, лучше или хуже , но все не тех что хотелось, и не перечесть.

Но не теряла надежды. И вот года три назад прочитала я у нас в сообществе отзыв про щетку. Насколько помню, отзыв был нашего уважаемого модератора Мириам. И  поняла - это то что мне нужно.  Спасибо, Мириам!


Щетка оказалась потрясающей, вот именно как и хотелось, в воде остается достаточно упругой, отмывает на отлично и, что еще важно - позволяет самостоятельно потереть спину.

Так я возлюбила ее, что не могла эгоистично пользоваться таким счастьем одна и немного погодя заказала еще три таких щетки - для моей мамы, дедушки и дочки.

Этой щетке несколько лет, использую ее постоянно, а посмотрите на фото- как она хорошо сохранилась.

Earth Therapeutics, Очищающая пальмовая щетка для тела сделана из из волокон японской пальмы саго. Производитель пишет, что можно ее и для сухого массажа использовать, но такой вид массажа что-то у меня не прижился.

Рядом с щеткой Nubian Heritage, Африканское черное мыло в раритетной на этот день упаковке.

В самом начале свой айхербомании я купила несколько кусков этого мыла, потом покупала изредка, а потом совсем  к нему остыла, и перешла на South of France.

А недавно забралась в закрома, и обнаружила эту коробочку (вот они, хомяки).

И внезапно черное нубийское мыло как-то по новому прозвучало и прочувствовалось, не то созрело как вино, не то вдруг мои рецепторы изменились.

Подозреваю что в ванной  то его раньше и не пробовали из жадности экономии - а только мыли руки. Руки оно как-то подсушивало - их- то моем много раз за день.

А вот тело это мыло отмывает замечательно. Не за счет трения, а именно за счет состава.

Африканское черное мыло, сделанно из пальмовой золы, экстракта индийского финика и кожуры банана райского, использовалось в Африке веками для лечения прыщей и пятен на лице, жирной кожи, псориаза и других заболеваний кожи.

Аутентичное африканское черное мыло Nubian Heritage сочетает успокаивающие и увлажняющие свойства масла Ши и древние лечебные свойства пальмовой золы, кожуры банана и тамаринда, позволяющие восстановить кожный баланс и устранить проблемы кожи. Глубоко очищающая формула отшелушивает кожу, придавая ей сияющий, свежий, ровный и здоровый вид.

И так оно хорошо пошло, что в следующую посылку непременно сложу не только гардению  от South of France, но и кусок нубийского мыла.

Чем еще мылимся - картинки кликабельны


До сегодняшнего вечера можно успеть захватить  скидки прошлой и следующей недели- на summer beauty specials  и на средства для полости рта


Удачных вам покупок!!!

Tags: earth therapeutics, nubian heritage, для умывания, мыло, советую, средства для ванны, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments