katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Categories:

Еще одна любимая. Маска от Aubrey organics

Еще одна маска от вернувшегося бренда aubrey organics. Она была первой, которую я заказала поведясь на сплошь восторженные отзывы в сообществе и на просторах интернета.
Практически сразу после пары испытаний заказала упаковку про запас, ведь пользуюсь ею круглый год.



На данный момент мне 31год, кожа комбинированная, чувствительная, склонна к высыпаниям и шелушениям, кожа сама не знает что ей надо(
Обычно кожа комбинированная, склона к сухости зимой и к жирности летом.

Честно говоря вчера захотелось почистить кожу, а не только успокоить, зная ее деликатное и результативное действие рискнула обновить свои впечатления, я не ошиблась, никакого повышения чувствительности не было.

Aubrey Organics, Антивозростная терапия, Маска с AHA - кислотами для всех типов кожи, 89 мл

Описание:
Эта маска мягко отшелушивает и улучшает качество кожи, восстанавливая ее текстуру и возвращая мягкий, помолодевший цвет и вид.
Наша совершенствующая маска представляет собой идеальный уход за лицом для борьбы с последствиями экологических стрессов и старением. Облепиха - это доказательство того, что природа находит уникальные способы бросить вызов старению. Этот мощный антиоксидант дополнен нашей эффективной и уникальной смесью фруктовых кислот, чтобы сделать вашу кожу более яркой и совершенной. Черника, апельсин, кленовый сахар, лимон, экстракты сахарного тростника и микрогранулы риса мягко отшелушивают, стимулируют обновление клеток и поддерживают нежность и сияние вашей кожи.



☘ Содержит фруктовые кислоты, но по мне их там маленький процент, даже в первый раз на моей не привыкшей к кислотам коже ничего не щипало. Поэтому пользуюсь ею и летом, у меня spf днем обязателен в любом случае. Подходит и чувствительной коже (но не реактивной в период обострений)

Маска средней плотности желтого цвета с мягкими не травмирующими скрабирующими микрогранулами риса, по текстуре и гранулам схожи с увлажняющей маской.
Аромат здесь более специфичный, описать его затрудняюсь, но мне не противен, я привыкла к ароматам натуральной косметики и мне нравится такие ароматы, тем более он не удушливый и не яркий.

Наношу круговыми движениями на чистую сухую кожу, попутно скрабирую кожу, потом оставляю на 5-10 минут, нравятся мне маски которые не надо держать минимум 20 минут.
Маска у меня на лице не застывает и не впитывается, смываю водой, опять же круговыми движениями, снова скрабирую.

В результате гладкая и чистая кожа, мягкая и увлажненная(!) не требующая срочного нанесения крема, цвет лица свежее и ровнее.
Отличная маска перед выходом (лучше конечно на ночь перед выходом), результат сразу на лице)
После нее использую увлажняющую маску этого бренда, но не всегда) вчера и ее мне было достаточно и это даже не обязательно, она вполне самодостаточна)

>>>Буду благодарна если воспользуетесь моим кодом EJI962 при покупке)
>>>Чтобы прочитать все мои записи на iherbfans, наведите курсор на фотографию и выберите "Показать записи автора в сообществе"

Одна из любимых. Маска от Aubrey organics.
Скраб и крем для лица от Acure organics
Пилинг для лица от Azelique
Крем и тоник от Isvara organics
Спрей-тоник с салициловой кислотой от Life Flo Health
2 сыворотки от Mad hippie.
Тоники от Thayers
image.jpegСыворотка в коллагеном от Mizon
Крем для глаз и средство для умывания Azelique
Про универсальный антисептический крем и средство для проблемной кожи от Derma E
Goddes garden. Посоветовать и предупредить
Tags: aubrey, возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments