telepuzik10 (telepuzik10) wrote in iherbfans,
telepuzik10
telepuzik10
iherbfans

Categories:

Ночной питательный крем для сухой кожи от Tierra Mia Organics

Давно хотела рассказать про этот странный крем, сейчас увидела, что бренд - в скидках недели, и вспомнила о нем.

Это крем с большим количеством восторженных отзывов на сайте, на них я и повелась :)
Странный он потому, что сначала вызвал жуткую аллергическую реакцию (фото под катом), а потом я всё-таки его почти весь использовала...





Зимой очень сильно сохла кожа на лице, и я решила попробовать этот крем, купилась на пятизвездочные вау-отзывы. Сейчас он кстати стоит значительно дешевле, я его покупала на треть дороже.

Tierra Mia Organics, Лечебное средство для кожи с сырым козьим молоком, питательный ночной крем, 2 унции

Первое, что удивляет, это малюсенькая простенькая баночка, на картинке на сайте кажется, что там огромная банка, на самом деле всего 2 унции (56 грамм)



Крем по консистенции как застывшее сливочное масло, очень нежный, тающий на коже, оставляет немного жирного блеска, который пропадает примерно через полчаса. Несмотря на то, что крем густой, жирный и питательный, на коже он очень приятно ощущается, никакой липкости, тяжести, ощущения плёнки от него нет, очень лёгкий крем с приятным нежным миндально-цитрусовым ароматом.

Самое интересное в этом креме - это то, что он сделан на основе свежего сырого козьего молока, в составе также большое количество различных масел:
-масло виноградных косточек
-кокосовое масло
-касторовое масло

А также сырой мёд, пчелиный воск, пивные дрожжи, эмульгирующий воск, борат натрия, глицерин, оксид цинка, эфирные масла, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, ЭДТА, euxyl PE9010.

Все ингредиенты натуральные и органические.



Первые пару дней действительно был неплохой эффект, кожа утром мягкая, без сухости и шелушений, напитанная, лицо свежее, отдохнувшее...
Какого же было моё удивление, когда на третий день я стала покрываться красной сыпью, потом она пошла по всему лбу, над губами, вокруг носа.. Потом кожа стала сильно шелушиться и облезать.



Реакция точно на крем, потому что ничем другим новым в этот период я не пользовалась.

Когда покупала крем, думала, что у меня очень сухая кожа, а крем как раз подходящий, да ещё и лечебный))) так вот, что такое очень сухая кожа, я узнала как раз благодаря ему... Долго не могла восстановить кожу, было ощущение какой-то сухой корки на лице.

Но выбросить его мне было жалко, стала использовать на руки, а через некоторое время стала пробовать на небольших участках лица, реакций не было, и я рискнула нанести на всё лицо. Аллергии больше не было, а эффект от него был тот, что надо! Он действительно отлично убирал сухость и шелушения, кожа утром была мягкая и напитанная. В итоге я почти его весь израсходовала и осталась им вполне довольна, но заказывать второй раз не буду.
Почему была такая реакция сначала - для меня до сих пор загадка, обычно у меня кожа спокойно все средства воспринимает. Пока только две неудачи были - этот крем и Anne-Marie Borlind для кожи вокруг глаз, тоже о нем как-нибудь напишу.
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments