ora_ratundo (ora_ratundo) wrote in iherbfans,
ora_ratundo
ora_ratundo
iherbfans

Categories:

Гидрогелевые патчи "Черный жемчуг и золото" от Petitfee




Гидрогелевые патчи "Черный жемчуг и золото" от Petitfee

Упаковка качественная и красивая: плотная картонная коробочка с хорошей печатью, баночка тоже "породистая", запаяна мембраной (которая по отзывам часто протекает, но мне повезло), внутри 60 патчей в растворе и лопаточка, которой удобно эти патчи из баночки выковыривать.

Патчи черненькие с вкраплениями золотинок. Смысла в этих золотинках ноль, видимо, чисто маркетинговый ход. Патчи рассчитаны на человека с большими широко расставленными глазами:) На моих глазенках "носик" патча приходилось подрезать, чтобы он не лез в глаз, но это меньшее из неудобств.





Отзывов на патчи довольно много, и много восторженных (собственно, и в сообществе их достаточно). К тому же - участник программы "Экономная доставка".

Если честно, я не поняла. Прямо жирным шрифтом.

У меня кожа смешанная, без ярко выраженных проблем, не капризная, но с детства наследственные темные круги.

Во-первых - состав корейский, но, собственно, я не тот пользователь, который за все хорошее против всего плохого, мне бы лишь бы работал бы. В описании производитель разливается соловьем: высокий уровень аминокислот и минералов, эссенция зеленого чая, полыни, огурца, семян грейпфрута и всякая другая магия для глубокого увлаженния.

А вот по моим ощущением патчи представляют собой глицериновые примочки. В составе первые четыре компонента - вода, глицерин, хлорид кальция и бутиленгликоль. Ммм, и сколько там всего остального?

Во-вторых - патчи действительно увлажняют область под глазами в течение всего того времени, когда находятся на коже (15-20 минут, пока не высохнут), и еще полчаса после. Ну, ладно, час. После этого все возвращается на круги своя. Ситуативные отеки не убирали вообще.

Я брала их в надежде побороться с внезапно углубившейся складкой под глазом (ладно, ладно, я все знаю про осмысленность этого решения:), вечными темными кругами и прочими прелестями. Подглазная область под патчем "напитывается" (начинаю не любить это слово:), складка уменьшается, потом силами кровоснабжения дополнительная подсадка влажности рассасывается, и все. Никаких других эффектов замечено не было. Никакого накопительного эффекта нет.




Больше всего меня интригуют положительные отзывы от пользовательниц, у которых на два-три часа взгляд сказочно посвежел и напитался. С учетом индивидуальных особенностей восприятия я могу отнести свой результат к этой группе. Так вот, с учетом того, что патчи имеет смысл наносить прямо с утра, перед многими другими процедурами, потом еще дорога... Короче, через два часа после патчей я едва до работы-то доехать успеваю. В чем смысл? Забота о психическом здоровье попутчиков в общественном транспорте?... Применять патчи перед фотосессиями? Или это только для тех, кто живет на втором этаже над своей работой? Встречают мужа с работы при полном параде?... Кому это вообще может быть нужно? Кто те люди, которые с утра напатчились и до вечера как сияющие персики? Почему я неудачнег??

Из забавного: патчи доказали то, в чем я и так не сомневалась - естественную ассиметрию лица. На правом глазу держались как прибитые, с левого упорно слезали:)

В общем, довольно странный продукт, на мой взгляд. Наверняка отношения с ним сильно зависят от индивидуальных особенностей. Не ставлю тэг "не советую", только потому, что ничего плохого они мне не сделали.

Кстати, про ужасающую складку под глазом - она сама собой скоратилась как минимум вдвое после длительного курса коллагена+гиалуроновой кислоты+прочее всякое внутрь и некоторого жонгляжа с уходовой косметикой. Не так легко, просто и дешево, как делать разовые примочки, но как-то и понадежней будет:)

Tags: возраст: 31-40, для лица, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments