Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

Categories:

С чего начинается уход. BWC Очищающее средство для лица, 3% АНА комплекса

Уход должен начинаться с подбора очищающего средства. Чем лучше кожа будет очищена тем лучше будут проникать в кожу полезные вещества которые будут наносится на кожу после первого этапа-очищения.

Очищающие средства выбираю для комбинированной и жирной кожи, поэтому легкие эмульсии, которые гладят как перышком и не удаляют излишки жира, не очищают поры мне не подходят. Мыло с серой, с салициловой кислотой и фруктовой кислотой на полке в ванной не переводятся. Об одном таком фруктовом умельце и пойдет речь далее.
Описание
Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) самой природы мягко и глубоко чистят и активно очищают вашу кожу без нарушения натурального баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей.

Рекомендации по Применению
Вымыть лицо теплой водой. Нанести очищающее средство кончиками пальцев. Легко втереть в лицо и шею. Тщательно смыть теплой водой. Вытереть мягкой тканью насухо.
Состав: Очищенная вода, алоэ вера сок листьев *, натрия C14-16 олефинсульфонат, кокоамидопропилбетаин, лаурил глюкозиды натрия гидроксипропил сульфонат, пантенол, аллантоин, аскорбил фосфат магния, глицерин, лаванда экстракт *, календула лекарственная экстракт *, жимолость экстракт *, ромашка экстракт *, огурец экстракт *, токоферолы, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, герань масло, сладкий апельсин масло *, иланг-иланг масло *, лаванда масло*.
10% Содержание органических веществ
* Органические ингредиенты

Мнение: Удобная упаковка и дозатор отлично работает, выдает ровно столько сколько нужно для того чтобы умыться. Запах не ярко выражен, немного яблочной кислотой отдает, немного огурцом, в целом запах не сильный и во время умывания не беспокоит.
Средство не содержит мыла, и поэтому ожидать обильной пены не стоит. И без пены средство справляется с задачей, а задача собственно одна, глубокое очищение кожи от различных загрязнений. С удалением косметики с лица средство справляется не так хорошо как молочко для снятия макияжа, но со второго раза полное очищение. 
Пользуюсь средством на протяжении двух месяцев, и отметила деликатность умывания. Никакого чувства стянутости кожи и сухости после нет. И кожа лица очищена, как и с помощью механической щетки, которой не рекомендуется пользоваться каждый день, а средством можно и нужно пользоваться ежедневно, что я и делаю. И такой приятный бонус, или скорее то, что от средств с кислотами в составе очищающего средства стоит ожидать, это поддержание здорового цвета лица без воспалений и видимых проблем в целом.

Tags: beauty without cruelty, для лица, для умывания, кислотные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments