Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Пластыри с антибиотиковой пропиткой Джонсон и Джонсон - очень удобная вещь

Сегодня и завтра еще действует скидка на Джонсон и Джонсон, поэтому стоит запастись их антибиотиковым пластырем. И пусть он не понадобится! Мне как раз недавно понадобился, увы.

band-aid-2 - Copy.jpg

Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Plus Antibiotics, Extra Large, 8 Bandages
Пластыри с антибиотиковой пропиткой, 8 штук


Пластырь действительно экстра большой, вот такой

band-aid-2.jpg

Каждый, естественно, упакован отдельно, герметично-стерильно

band-aid-1.jpg

Сделаны пластыри из немного тянущегося материала. На вид полупрозрачные, условно телесного цвета. Я белокожая, на мне сильно заметно, на загорелых красивых людях будет видно меньше.

band-aid-1.jpg

Собственно, мне он понадобился, когда очень сильно стерла ступню, то есть то место, куда наступают. Думала, вообще ходить не смогу недели две - ну представьте себе подушечку ступни, место, куда приходится основная нагрузка при ходьбе, - совсем без кожи, да на обеих ногах, тут ни смена обуви, ни хождение босиком не помогут. Первые два дня пользовалась полимемом (это искуственная кожа, гениальное изобретение фармакологии), а потом перешла на эти пластыри. Они вполне выдерживали с утра до вечера, при снимании оставляли неприятную липкость, но она смывается водой и мылом. Еще два дня их носила - и всё, зажило как на собаке.

С тех пор ношу парочку в сумке. Мало ли что. А если у вас есть активные дети, то это просто необходимая вещь для аптечки. Тем более что скоро лето, локти-коленки, вот это всё.

  А если вы собираетесь в отпуск, то стоит подумать об аптечке в дорогу, - сейчас на нее тоже скидка, а там много полезного.

Tags: аксессуары, вес-легкое, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments