mrs lapin (drink_me) wrote in iherbfans,
mrs lapin
drink_me
iherbfans

Category:

Кукурузный крахмал: что за зверь и как его едят?

Если вы предпрочитаете правильное питание или ваш организм плохо взаимодействует с глютеном, кукурузный крахмал может стать хорошим подспорьем на кухне.



Rapunzel, Органический кукурузный крахмал, 8 унций (227 г)


Я люблю осваивать новые интересные рецепты, а так как англоязычный интернет в вопросах вегетарианства и веганства ушел намного дальше нашего, я читаю много американских фуд-блогеров. И все они используют кукурузный крахмал. Так часто используют, что и я решила его прикупить, тем более, он недорогой совсем, всего 181 рубль.

Производитель, уважаемый Рапунцель, рекомендует использовать свой 100% органический кукурузный крахмал для приготовления различных соусов, супов-пюре, пудингов и вкусных фруктовых пирогов. Я загущаю им подливки на основе растительного молока, обваливаю в нем овощные и крупяные котлеты, варю кисели. Кстати, о киселях. Кукурузный крахмал менее вязкий, поэтому его нужно больше, иначе кисель жидковатый получится.

Факты: 1 столовая ложка крахмала содержит 30 калорий и 8 г углеводов. Рекомендуется людям с непереносимостью или ибегающим глютена (диета Дюкана), а так же при диабете. Энергетическая и белковая ценность кукурузного крахмала выше картофельного.


Надюсь, вам было интересно и полезно. До новых встреч, друзья. 🌸


Спасибо, что вставляете мой код HUK129 при оплате своего заказа! Он приносит счастье! 💋

Tags: rapunzel, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments