belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Быстрая помощь суставам и мышцам от MRM

Заказан роллер был в апреле прошлого года. Попользовалась и забросила за ненадобностью. Вспомнила неделю назад, когда сменила сапоги на туфли.  Из-за разболевшегося сустава еле-еле приходила с работы, даже в старых разношенных туфлях на низком, снимала их и хромала по квартире даже босиком. На новые туфли посматривала со слезами на глазах - ну как втиснуть в узкую обувь больную ногу?
Товарищи! Сегодня я весь день была в новой обуви, и ногам было очень комфортно!
Под катом - ода роллеру.




Роллер очень удобный, похож на шариковый дезодорант. Руками мази не касаешься, только аппликатором. Впитывается в кожу очень быстро. Запах есть, не розами, нет. Специфический такой и даже неприятный - мятно-камфорный. Но, к счастью, выветривается запах очень быстро. Роллер создан для немедленного облегчения боли, и это видно по составляющим компонентам.

СОСТАВ МАЗИ

Ментол (10%) -   органическое вещество, выделенное из мятного эфирного масла. Активно используется в мазях благодаря охлаждающему, антисептическому, обезболивающему и успокаивающему эффекту. Способствует снятию суставных и мышечных болей.

Метилсалицилат (10%) -  метиловый эфир салициловой кислоты, лекарственое средство. Есть аптечная мазь метилсалицилата для растираний при суставных и мышечных боляхМетилсалицилат нормализует проницаемость капилляров, уменьшет отек и воспаление, улучшает микроциркуляцию, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, расслабляет мышцы.

Камфора (1,0%) - лекарственное средство растительного происхождения. Оказывает антисептическое, местнораздражающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие. Расширяет кровеносные сосуды и улучшает трофику органов и тканей. Камфора применяется при ревматизмах, воспалениях, болях в мышцах и артритах. Быстро проникая в ткани, она действует успокаивающе на периферические нервы.


Капсаицин (0,025%)
получают из плодов жгучего перца. При местном применении воздействует на нервные окончания и снижает интенсивность болевых ощущений, расширяет поверхностные сосуды кожи и вызывает ощущение тепла, устраняет отеки, улучшает регенерацию тканей.


ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Глюкозамин - хондропротектор, стимулирующий обменные процессы в костных и хрящевых тканях. Способен ускорять процессы регенерации хрящевой ткани, улучшать в ней обменные процессы, тормозить процессы дегенерации, уменьшать боли. Meтилcульфoнилмeтaн (MCM) — oднo из биoдocтупныx coeдинeний cepы, обладает противовоспалительнымэффектом, особенно при лечении воспалительных заболеваний суставов. Снижает болевые ощущения в связках и суставах. Конский каштан (подагровое дерево) обладает венотонизирующим, сосудоукрепляющим, противоотечным, противовоспалительным, антиоксидантным действием. Применяют наружно для лечения ревматизма, невралгии, артритов,  усталости, тяжести и отечности в ногах. Хорошо сочетаются с мятой. Готу кола помогает эпителизации кожи и выравниванию ее покровов. Масло гвоздики оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Экстракт коры ивы оказывает противовоспалительный, противоболевой и противотромбозный эффект.  Кроме того, в составе присутствуют экстракты мяты,  цветков календулы, морского огурца, лакричника, зверобоя, гидролизованный молочный белок, гидролизованный дрожжевой белок, провитамин B5.


От производителя: Быстродействующая формула освобождения от боли в натруженных суставах и мышцах: пальцах, локтях, запястьях, коленях, лодыжках, плечах, в спине и шее. Не важно, работали ли вы в саду, перемещали мебель или занимались спортом, вы получите немедленное облегчение. Ваши суставы станут гибкими и мобильными. Роллер обязателен в каждом доме, для всех возрастных групп.

Рекомендации по применению: Наносить Joint Synergy + Roll-On круговыми движениями на суставы и мышцы по мере необходимости или по указанию лечащего врача.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАЗИ

Как я лечила свой проблемный сустав?
Первый раз просто намазала вечером, чтобы облегчить боль, ни на что не надеясь.
В этот же вечер, встав из-за компьютера, обнаружила, что прошла по квартире без боли.

Вспомнила советы доктора, что мази лучше проникают в сустав, если напарить ноги.
Так и сделала: поставила ногу в тазик с очень-очень теплой водой, подержала минут 20, а потом нанесла мазь. Не знаю, как мазь достигает сустава и достигает ли вообще.
Но результат говорит о том, что мазь помогает очень быстро.
Уходит боль и покраснение, спадает опухоль.

Туфли надела без проблем. Это просто нереально.
Меня поймут все, кто мучается с пальцами ног (про колени ничего не скажу).
Мазь эффективная, снимает боль при артрозе, снимет и при артрите.
При болях, вызванных единовременной нагрузкой на суставы не применялась.
Думаю, что разницы никакой, и мазь будет полезна.


Буду признательна всем, кто введет при заказе мой код BDV197

Возможно, вам будут интересны другие отзывы:

Картифлекс - добавка для суставов
Босвеллия - альтернатива НПВП
Эффективная форма босвеллии
Добавки для укрепления суставов
Если у вас недостаток витамина D
Органический аспирин из коры белой ивы
Хондропротекторы для поддержки суставов
Куркума - мощное противовоспалительное средство
Еще о куркуме



Еще больше моих отзывов можно прочитать, если навести мышкой
на мой ник Belo_boka и выбрать "Показать записи автора в сообществе"

Tags: вес-легкое, для здоровья, для здоровья-суставы, для ног, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments