maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Peanut Butter & Co., "Шокмейстер", паста из фундука со вкусом шоколада, 13 унций (369 г)

Где моя большая ложка? ...Или почему я больше не заказываю шоколад на iHerb. Шоколад я на самом деле обожаю. В начале моего романа с iHerb, с энтузиазмом его там покупала. Читала отзывы в сообществе и на сайте, изучала рейтинги, и ни в чём себе не отказывала. И вроде нормальный шоколад был - ничего плохого про него сказать не могу.




Но вот любви с ним не случилось. И желание сделать повторную покупку не пришло. Поэтому шоколад был съеден, обёртки выброшены и даже отчёт написать не о чем :) Теперь приобретаю шоколад в ближайшем супермаркете и вполне им довольна. Есть любимые бренды, стоимость их продукции почти в два раза ниже, чем у шоколада на iHerb, а вкус более приятен.

Знаете, что еще не нравится в шоколадках с iHerb? Вот это мелкое жлобство большинства производителей, выражающееся в уменьшении веса плитки с привычных 100 гр. до 90 или даже 80. Понимаю, что это общемировая практика, у нас такое тоже сплошь и рядом, но всё равно неприятно. Впрочем, не буду зарекаться. Не исключаю, что когда-нибудь снова соблазнюсь хербушкиным шоколадом, ведь пути любителя сладкого неисповедимы.

А что же эта паста? Понравились оба вкуса. Впечатления просто вау! Это любовь с первой ложки и надолго (если не будет изменён состав или её не снимут с продажи). Чистейшее золото шоколадно-ореховое наслаждение!

Описание:
●  Отлично подходит для перекусов, завтраков и выпечки
●  На 25% меньше сахара
●  На 50% больше белка
●  Не содержит глютен

Chocmeister вкусная шоколадно-ореховая паста содержит на 25% меньше сахара и на 50% больше белка, чем ведущий бренд шоколадных ореховых паст. Наслаждайтесь Chocmeister на цельнозерновых тостах и рогаликах с фруктами, с банананами и клубникой, с вашим любимым печеньем или при приготовлении брауни.

Состав: Тростниковый сахар, какао-порошок, фундук, пальмовое масло, экстракт корня цикория, лецитин, натуральный аромат ванили.

Впечатления: Тара: пластиковая прозрачная баночка с голубой этикеткой. Под белой крышкой находится плотно прикреплённая к краям горлышка защитная мембрана: можно не беспокоится, что во время путешествия из Америки паста осуществит побег из своего домика. Паста имеет тёмно-коричневый шоколадный цвет, консистенция средней густоты, тягучая. Если открытую банку положить на бок, паста станет медленно, очень медленно пытаться из неё вытечь (последняя фотография). Если зачерпнуть её ложкой, с неё будут свисать тонкие висюльки, ими можно рисовать надписи и незамысловатые узоры на тарелке или для украшения торта, печенья, бутербродов, мороженого и прочего. С мороженым кстати, паста очень вкусна. Со всем вкусна. Но правильно будет не мелочиться, и есть её прямо ложками! Превосходный вкус настоящего шоколада с лёгкой ореховой нотой.

Впечатления: Эта мне ещё больше понравилась. Потому, что я молочный шоколад люблю сильнее, чем чёрный. У пасты нежный сливочный шоколадно-ореховый вкус. Ингредиенты те же, плюс сухое обезжиренное молоко. Состав у обоих продуктов хороший, без вредностей, искусственных красителей и ароматизаторов. Консистенция такая же, оттенок чуть более светлый, как и положено молочному шоколаду.

Если добавить в эту пасту немного нерафинированного кокосового масла, то получается нечто божественное - по вкусу почти то же самое, но с кокосовым ароматом. Наносим смесь на бисквит или печеньку, сверху посыпаем кокосовыми хлопьями.... мммм вкусняша!
С обеими пастами поле для экспериментов чрезвычайно широко. Вот к примеру: ягоду клубники обмакнуть в пасту и ненадолго поместить в холодильник, что бы шоколад затвердел. Такие ягодки можно кушать отдельно, или украсить ими свой кулинарный шедевр.

Пасту от Peanut Butter & Co. называют более полезным и вкусным аналогом Нутеллы. Сложно судить, не пробовала её. Но верю :)
Цена приятная. Стоимость 100 грамм продукта равна 77 рублям! Сравните с ценой на шоколад. А лучше ничего не сравнивайте, а просто попробуйте! Уверена, паста понравится всем - и взрослым, и детям. И пусть у всех всё будет в шоколаде :)
545.jpg
Мои отзывы о продуктах питания:

            7874.jpg


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments