water_melon_me (water_melon_me) wrote in iherbfans,
water_melon_me
water_melon_me
iherbfans

Categories:

Самая удобная командировочная таблетница

Самая удобная командировочная таблетница

Раньше мне казалось, что длинные таблетницы невероятно удобны, пока, ради интереса не заказал эту. Она небольшого размера, примерно с женскую ладонь, при этом, так сложилось, что в командировки беру чаще всего именно ее. Прошло примерно 4 года с момента ее покупки, поэтому, думаю, мне есть, что о ней рассказать.

Прошла она со мной много поездок. Если вам нужно уместить много таблеток на четыре в среднем дня – это оптимальный размер. Все, конечно, зависит от количества выпиваемых в день витаминов, таблеток, БАДов.

Самая удобная командировочная таблетница

Приходит она в картоне и прозрачном пластике. Размеры таблетницы - 13.2 x 10.9 x 2.3 cm. Помещается в сумку любого размера. Толщина – всего 2.3 см. Внутри – пять отделений. Два поменьше, три – побольше.

Ссылка=> Vitaminder, Vitamin Pocket Pack, 1 Pocket Pack

Если есть желание запихнуть побольше таблеток, у вас получится, это у меня они обычно лошадиного размера. Я не принимаю их много, обычно омегу-3, какие-то мультивитамины и еще максимум пару добавок. Хотя, одновременно так бывает редко.

Самая удобная командировочная таблетница

Стандартная капсула омеги-3, например, Now Foods, займет много места в отсеке (1\4 примерно). Помимо нее в нем может поместиться еще одна такая здоровая таблетка и пара поменьше.

Более мелкие таблетки и капсулы помещаются в бОльшем количестве. У меня это оптимальный объем для ежедневного приема. Сколько туда можно запихнуть в принципе, видно на фото выше.

Бортики у отделений высокие, поэтому таблетки внутри не перемешиваются между собой.

Закрывается она на защелку. Поначалу конструкция показалась слишком простой, но коробка падала у меня не раз, возможностей сломаться было миллион, но нет, продолжает служить четвертый год. Защелка держит крепко, не раскрывается самопроизвольно, ни разу такого не было.

Самая удобная командировочная таблетница

Проблема с длинными таблетницами лично для меня заключалась в том, что они влезают не в каждую сумку. А поскольку я езжу в командировки с сумкой определенной формы, мне подошел именно этот размер.

Пишут, что ее чуть ли не в кармане можно носить. Честно говоря, не пробовал, просто в голову не приходило. Но жена в маленькую сумочку как-то клала, и в клатч тоже - помещается без проблем.

Не скажу, что после того, как вы начнете ей пользоваться, забросите остальные таблетницы, просто хочу обратить внимание на эту. В некоторых ситуациях она может пригодиться лучше.

Про различные аксессуары у меня постов немного, разве что вам пригодятся вот эти:
шапочка-экотулз3.jpgДвухсторонняя шапочка для душа EcoTools и четыре способа ее применения
промо-набор-айхерб-отзыв.jpgКак выглядит промо-набор от iHerb: пилка, зеркальце, шапочка для душа
В них же - ссылки на обзоры различных аксессуаров для детей. А вообще, все мои посты в сообществе можно увидеть, наведя мышку на картинку с котом, и выбрав: "Показать записи автора в сообществе".

Для получения 5% скидки на любой заказ используйте код NKC155.
Доставка в Россию бесплатна для заказов от $60.
Tags: vitaminder, аксессуары, вес-легкое, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments