Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Листья крапивы - Nature's Way

Крапива - ценное поливитаминное растение, природный концентрат витаминов и источник хлорофилла. Купила я ее с одной конкретной целью, а потом изучила вопрос, оказалось, что она просто недооцененная кладезь всяческой пользы для организма, и при очень бюджетной недорогой цене.

Измельченные листья крапивы в капсулах от проверенного бренда Nature's Way.





*** Ссылка не содержит указание на принадлежность к стране и открывается в отдельном окне ***

Измельченные листья крапивы:
Ссылка 👉 Nature's Way, Nettle Leaf, 435 мг, 100 капсул


Все слышали, что при обильных и длительных месячных кровотечениях, помогает отвар листьев крапивы. Но отвара не наваришься, и с собой постоянно носить не будешь.
Вот я и купила вышеуказанную крапиву в капсулах, чтоб справиться с моей проблемой. А у меня это действительно проблема. Без кровосвертывающих препаратов все это безобразие может продолжаться неделю.
Пью я по одной капсуле утром и вечером в дни месячных. Что сказать, обильность как была первые два дня, так она и есть, а вот потом достаточно быстро все проходит до конца. За 4-5 дней. Не за неделю!
Происходит это за счет высокого содержания в крапиве витамина К, улучшающего свертываемость крови и обладающего мощным кровоостанавливающим свойством.

Потом, почитав про крапиву, оказалось что в ней куча всяких полезностей.
Например, витамина С в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листьев крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А. Помимо этого, крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.

В состав крапивы входят кремний и органические кислоты, благодаря которым крапива обладает общеукрепляющими свойствами: она повышает сопротивляемость организма многим бактериям, токсинам, вредным воздействиям радиации, укрепляет иммунитет, а также обеспечивает высокую степень защиты организма от кислородной недостаточности. Улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, крапива оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма

Листья крапивы содержат полезный хлорофилл в чистом виде, без примеси других пигментов. Хлорофилл обладает сильным стимулирующим и тонизирующим действием на организм: он улучшает обмен веществ, повышает тонус кишечника, матки, сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, а также стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей, что также обеспечивает ранозаживляющее действие крапивы.

Применять крапиву можно с самыми разными целями (кроме вышеуказанной). Например, она облегчает симтомы сезонной аллергии, для повышения лактации, при выпадении волос. Крапива богата железом, так что ее можно применять как источник железа. Для мужчин крапива также очень полезна, недаром во все средства для здоровья простаты она добавлена.

А еще, помните, нам рассказывали на уроках, и я читала, что жители блокадного Ленинграда вообще выжили благодаря высокому содержанию витаминов в крапиве: добавляли ее в еду.

Я читала в отзывах, что люди капсулы с порошком раскрывают и посыпают ею салат. Получается очень полезное блюдо с интересным вкусом.

Есть у крапивы и противопоказания. Ее нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови и в период беременности, так как она повышает тонус маточной мускулатуры и может вызвать преждевременные роды, при гипертонии, варикозном расширении вен.

Рекомендую пропить курс в качестве профилактики весеннего авитаминоза.

Еще про различные полезные добавки:

Оптимальное решение - витамины для волос, кожи и ногтей - Nature's Bounty
Мака перуанская - Now Foods
NOW-01841-5 Масло вечерней примулы (энотеры) - American Health - очень выгодный вариант!
Масло вечерней примулы (энотера) - Now Foods
Спирулина - cуперфуд для молодости, здоровья, похудания + рецепты
Идеальный коллаген
Коктейль красоты - Neocell
Хорошее настроение и спокойный крепкий сон Now Foods
20160512_110646 Успокоительные средства при ПМС, просто в нервное время и помощь в засыпании
Для мужчин. Здоровье предстательной железы, усиленная версия - Now Foods



Если вам понравился мой отзыв, я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод").

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание, всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Tags: nature's way, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments