maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Category:

Scivation, XTend, BCAAs (аминокислоты с разветвленными боковыми цепями), со вкусом манго, 14,6 унции

Спасибо доброму человеку с уже не помню какого спортивного форума, посоветовавшему мне эти BCAA и именно этот вкус! Ник твой не будет забыт :) С тех пор у меня всегда есть упаковка этих аминок, меняю только вкусы. Очень обрадовалась, встретив их на iHerb, так как в наших магазинах они стоят значительно дороже.




Что такое BCAA? Аббревиатура BCAA происходит от английского словосочетания Branched-chain amino acids и дословно означает «аминокислоты с разветвлёнными цепочками». Этим термином объединяют группу незаменимых для человека аминокислот (лейцин, изолейцин и валин), участвующих в строительных, анаболических и других, не менее важных внутренних процессах организма. И именно эти аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах. BCAA предотвращает расщепление белка и блокирует потерю мышечных волокон. Это очень важно при занятиях спортом или низкокалорийной диете.


В организме BCAA нужны для:
●  Энергетического обмена;
●  Предотвращения катаболизма (разрушения белка);
●  Производства мышечного протеина;
●  Стимуляции выработки инсулина;
●  Деструкции жировых тканей.

Побочные эффекты: Аминокислоты, входящие в группу ВСАА - это элементы, составляющие те же белки, которые мы потребляем в виде пищи. Отличие в том, что в спорт-питании эти соединения находятся в уже обработанном ферментами виде. Вот почему никаких побочных эффектов препараты ВСАА вызвать не могут. В редких случаях приём чистых аминокислот может вызвать седативное (успокаивающее) действие, что в общем-то сложно назвать отрицательной реакцией. Никакого влияния на пищеварительный тракт или потенцию ВСАА не могут оказать в силу своего абсолютно естественного происхождения: аминокислоты получают из белка коровьего молока. Аминокислоты BCAA – это те же аминокислоты, из которых состоит пища, к примеру, молоко или мясо.

Впечатления: Спортом занимаюсь не фанатично, но относительно периодически: иногда хожу в зал, но чаще дома. Уважаю кардио - дома есть эллиптический тренажер и беговая дорожка. И вот вопрос: есть ли что-нибудь лучшее, чем порция аминокислот перед/ после/ во время тренировки? Отвечаю - да, есть такой продукт. Это BCAA - три незаменимые аминокислоты: валин, лейцин и изолейцин. Незаменимыми они называются, потому что не синтезируются в организме, а поступают в него только извне, с пищей.

Конкретно к этим BCAA добавлен витамин В6 (необходим для улучшения усвоения аминокислот и транспортировки их к мышцам) и глютамин - тоже очень нужная организму аминокислота, играющая ключевую роль в метаболизме. Обратите внимание, что в составе 0 калорий. Плюс полное отсутствие углеводов и сахара. И 7 гр. BCAA на порцию. Состав отличный! Производитель, кстати, тоже. Он не так знаменит, как более крупные бренды-производители спортивного питания, но славится отменным качеством своей продукции и популярен среди спортсменов.

Тара - белая пластиковая банка с чёрной крышкой. iHerb на фотографии товара представляет старый дизайн упаковки, у меня на фото - новый. Внутри мерная ложечка и симпатичный бело-розовый порошок, с разного цвета крупинками мелкой фракции. Постарайтесь на него не дуть, а то ой :)
Размешивается легко, это можно сделать в шейкере или в стаканчике ложкой. В итоге получается раствор приятного оранжевого оттенка. Как и положено качественным аминокислотам, BCAA от Scivation не полностью растворяются в воде и образуют на её поверхности тонкую плёночку. Что никак не влияет на превосходный вкус напитка. Он не химозный, без синтетического привкуса, похож на обычный фруктовый сок. Если бы меня им угостили, предложив предварительно закрыть глаза и сказав, что это сок, я бы пожалуй, поверила. Концентрация регулируется количеством воды. Послевкусия нет. Вкус манго - любимый.

Принимаю их перед тренировкой и во время неё вместо воды, до и после кардио. Такое использование аминокислот способствует максимальному жиросжиганию, при минимальной потере мышечной массы. Или в дни, когда предстоит много дел, разъездов и т.п. - для тонуса и бодрости.

Возможно, BCAA в ампулах, таблетках или чистом порошке более полезны, но эти такие вкусные! У них хороший и полноценный состав. Реально прибавляют энергии и выносливости во время занятий (пила и такие, от которых эффекта не чувствовала совсем). Мышцы после тренировки почти не болят. Замечательные рабочие BCAA, рекомендую, особенно сейчас со скидкой.
[Состав Scivation, XTend, BCAA]
6787.jpg
545.jpg

Ещё советую попробовать:


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: БАД, для здоровья, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments