canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Жевательные витамины для взрослых VitaFusion


Имеется в наличии: юная, но вполне себе совершеннолетняя девица, которая активно учится, работает, занимается разными общественными проектами и тратит много энергии, но в которую очень трудно запихать какие-либо витамины — проблемы с глотанием. Российская аскорбинка еще проскакивает, всё остальное — разжевывается. Поэтому айхербовские витамины в крупных таблетках со всеми их прекрасными составами сначала даже не рассматривались. А потом я обнаружила здесь жевательные витамины, и они встретили горячее одобрение.


Сначала были на пробу взяты вот эти (картинка кликабельна):

Но для взрослого человека дозы, конечно, микроскопические — нужно есть по 3-4 штуки в день. Нет, удовольствия от их поедания море, они реально вкусные! Но как-то... несерьезно, да и кое-чего важного нет в составе, например, никотинки. (Но именно поэтому их за компанию ела еще и бабушка, у которой непереносимость никотиновой кислоты).

А кроме того, печальная новость для тех, чьи дети тоже с удовольствием ели витамины «Звездные войны»: они сняты с продажи.

А потом были куплены витаминки для взрослых VitaFusion, они есть отдельно для мужчин и женщин.

VitaFusion, Мультивитамины для женщин , натуральный вкус ягод, 70 жевательных таблеток

Если говорить о витаминном составе, то есть всё основное — А, С, Е, D, группа В в хороших дозировках (не усиленные, а просто достаточные), биотин, пиколинат хрома, йодин, бор. Полную раскладку с дозировками удобнее посмотреть по ссылке.

Остальной состав: сироп глюкозы, сахароза, вода, желатин; менее 2%: лимонная кислота, красители (концентраты черники и моркови, ликопин, концентрат сока фиолетовой моркови), фракционированное кокосовое масло (содержит пчелиный воск и / или карнаубский воск), молочную кислоту и натуральные ароматизаторы. Содержит: орехи (кокос).

Я их сама затестила: очень вкусные жевательные мармеладки, двух цветов - темно-красные и фиолетовые. По 2 штуки в день — на 35 дней, за небольшую стоимость. В общем, клиент доволен :)

Спасибо, что прочитали!

Tags: витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments