maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Indigo Wild, Zum Clean, стиральное мыло ароматерапия, ладан и мирра, 32 жидкие унции (0.94 л)

Концентрированное средство для стирки и уборки с потрясающем натуральным запахом ладана и мирры. Аромат неописуемо прекрасный, когда вдыхаю его - на меня снисходят радость и покой.
Обожаю его.  Вот она, настоящая ароматерапия.





Описание:
●  32 загрузки
●  Сила природы
●  Без сульфатов и фосфатов
●  Высококонцентрированная продукция
●  Безопасна для высокоэффективных машинок
●  Продукция создана вручную, с применением чистых эфирных масел

Zum Clean - это не стиральный порошок
Это средство не содержит опасных, раздражающих веществ и побочных продуктов. Ведь одежда - это вторая кожа. Чем лучше мыть кожу: стиральным порошком или мылом? Правильно. Это не стиральный порошок. Это мыло для стирки белья, единственное полностью натуральное мыло, которое смешивают и разливают вручную. Да, в производстве нашей продукции не участвуют машины и химические вещества. И, так как наши руки не могут отмерять так точно, как машины, мы добавляем в продукцию щедрые порции чистых эфирных масел.

Продукция Zum clean очень концентрированная и производит мало пены.
Zum clean - это и натуральный кондиционер для белья. Эфирные масла освежают одежду и наполняют ваш дом приятными ароматами. Мыло с кокосовым маслом нежно ухаживает за вашей второй кожей, не пересушивая ее. Пищевая сода устраняет грязь и неприятный запах. Растительный глицерин смывает пятна. Натуральное борное мыло смывает жир, смягчает воду, и поддерживает баланс уровня рН. Продукция безопасна для белого, яркого, черного и деликатного белья. Вы можете даже мыть с ней руки и одежду вашего ребенка. Не содержит синтетических моющих средств, фосфатов, хлора, петрохимикатов, синтетики, красителей, полностью разлагается в биосреде.
Мы тестируем продукцию на собственной одежде, а не на животных.

Frank incense (Ладан) - способствует сохранению трезвости ума в любой ситуации, охраняет дом от нечисти, защищает и очищает ауру людей и служит прекрасным средством для медитаций.

Myrrh (Мирра) - главное свойство миры заключается в очищении человеческого сердца, и естественно пространства дома от всего негативного, от порчи, от сглаза, просто от проблем. Мирра устранит то, что на ваш взгляд портит атмосферу вашего жилища и мешает вам жить в гармонии и покое.

Впечатления: Канистра из полупрозрачного пластика с удобной ручкой и круглой крышкой на резьбе. Производитель позиционирует это средство как мыло. Консистенция жидкая, почти как вода.
Пользуюсь им для стирки не сильно загрязнённых изделий, когда требуется больше освежить, чем постирать. В остальных случаях добавляю Zum Clean в отсек для кондиционера + стиральный порошок от GrabGreen без отдушек.
Если одежда заметно испачкана, или имеет пятна, Zum Clean, возможно, с ней не справится.
Когда получила его первый раз, перестирала с ним почти всё, так мне понравился этот запах и эффект смягчения, и в целом сама мысль о натуральности ингредиентов. Вещи после стирки мягкие, пахнут чудесно - в использовании кондиционера нет необходимости. На уже высохшем белье аромат звучит слабо, почти неуловимо, и вскоре почти совсем пропадает. Но зато во время стирки и сразу после неё благоухает вся квартира! Запах ненавязчивый, благородный и чарующий.
Люблю использовать Zum Clean в процессе уборки - для мытья полов и других поверхностей.
Состав максимально натуральный. Можно пользоваться как мылом для рук.

В Библии ладан и мирра описаны, как дары волхвов Иисусу. Считается, что их аромат обладает магической силой для изгнания нечисти.

Недавно заказала и уже пользуюсь второй упаковкой. Хватает надолго. Очень рекомендую.

545.jpg
Ещё советую попробовать:

Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: indigo wild zum, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments