Мирьям Полонская (oh_miriam) wrote in iherbfans,
Мирьям Полонская
oh_miriam
iherbfans

Jeffrey James Botanicals - сыворотка и крем

20160909_123656 20170120_091604


Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml)

На эту марку я обратила внимание из-за отзывов в сообществе.

Сначала я хочу остановится на дизайне упаковки.
А я не раз писала, что это один из факторов, по которому я выбираю косметику, не самый важный, но один из. Это мои личные тараканы, но если мне не нравится вид упаковки, то маловероятно, что я куплю средство, как бы его не хвалили.

Так вот - внешний вид баночек и флаконов косметики Jeffrey James Botanicals я считаю близкими к идеальному.
Да, я понимаю, что идеальная упаковка для косметического средства (крема и пр.) - это баночки с дозатором, хотя и у них есть минусы.  
Но в данном случае дизайн придумал гений, в моём понимании разумеется. Просто и элегантно.

20160909_123711  20160909_123820

Серум, он же сыворотка, с антиоксидантными свойствами, предназначен для улучшения тонуса и восстановления эластичности кожи.
Витамин С повышает выработку коллагена, освежает и осветляет кожу, борется с пигментацией.
Гиалуроновая кислота предназначена для увлажнения.

Состав:
Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf (aloe), argan stem cells, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), methylsulfonylmethane (MSM), cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), hamamelis virginiana (witch hazel), l-arginine, kosher vegetable glycerin, organic simmondsia chinensis (jojoba oil), vitamin E potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.
    ~ ~ ~
18% Active Vitamin C
Paraben & Sulfate Free
Gluten Free
    ~ ~ ~
Меня умилил в составе kosher vegetable glycerin, я соблюдаю кашрут, но меня всегда удивляет зачем мне знать что продукт который я не ем и нет шанса, что он вообще попадёт в мой организм через рот, является кошерным.

PS. Я знаю, что некоторые считают бессмысленным копировать состав в отзыв, но мне лично удобнее видеть всё в отчёте, чем заглядывать на сайт проверяя тот же состав.

Консистенция:
нечто среднее между гелем и водой, то есть это и не гель, но и водичкой не назвать.

Запах:
затрудняюсь сказать точно, но нечто цитрусовое, очень-очень лёгкое.

Использование:
производитель уверяет, что для одного применения достаточно 2-3 капель, у меня ни разу не удалось уложиться в этот лимит, как минимум в 2 раза больше.
Но это всё равно не много и используется она экономно.
Некоторые пишут, что наносить лучше на влажную кожу, я же наношу на сухую, мне так больше нравится.
Она очень легко наносится, распределяется и прекрасно впитывается. Никаких неприятных последствий при нанесении не было - не щиплет, не раздражает, не вызывает покраснений.

Насколько я могу судить на цвет лица использование этой сыворотки влияет положительно. 
Я и до этого часто пользовалась средствами помогающими при излишней пигментации и считаю, что это одно из лучших в этом плане. Хотя возможно (и даже скорее всего) всё сработало комплексно. 

Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging, 2.0 oz (59 ml)

Названия всей серии косметических средств напомнили мои отношения с выпечкой - единственный торт, который я иногда пеку называется "торт", а крем называется "крем", и никаких вариаций, потому что у меня не хватает терпения на изготовление такой сложной (по моему мнению) конструкции, как разнообразные торты.

Так же и тут - простота упаковки и простые названия - The CremeThe Toner, The Eye Creme, The Mask и так далее. Обожаю такой стиль :)

20170120_091450

Состав:
Vitamin C, Glycolic Acid, Hyaluronic Acid
5% Glycolic Acid Renews Skin
4% Vitamin C for Anti-Aging Protection
Cruelty Free
Paraben & Sulfate Free
Gluten Free
[Полный]Organic herbal blend, organic barbadensis leaf juice (aloe), organic helianthus annuus (sunflower oil), glyceryl stearate, kosher vegetable glycerin, octyl palmitate, glycolic acid, organic cocos nucifera (coconut oil), squalane (olive oil based), lactic acid, isopropyl palmitate (palm oil), theobroma cacao (cocoa butter), cetearyl glucoside, stearyl alcohol, sodium hydroxide, potassium stearate, organic beeswax, cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), methylsulfonylmethane (MSM), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), cucumis sativus (cucumber distillate), royal jelly, wildcrafted resina propolis (propolis), wildcrafted verbascum olympicum & thapsus (mullein), organic simmondsia chinensis (jojoba oil), ubiquinone (coenzyme Q10), phytic acid, phospholipids, wildcrafted mahonia aquifolium (Oregon grape), wildcrafted camellia sinensis (green tea), camellia oil, persea gratissima (avocado oil), wildcrafted euphrasia officinalis (eyebright), helichrysum gymnocephalum (helichrysum essential oil), organic glycyrrhiza glabra (licorice), cymbopogon schoenanthus (lemongrass), butylene glycol, ascorbyl palmitate (vitamin C palmitate), calophyllum inophyllum (tamanu oil), wildcrafted baptisa tinctoria (wild indigo), organic borago officinalis (borage oil), organic linum usitatissimum (flax seed oil), organic oenothera biennis (evening primrose oil), organic rosa canina (rose hip oil), panthenol (vitamin B5), wildcrafted arnica montana (arnica), organic lavandula angustifolia (lavender), organic calendula officinalis (calendula), organic anthemis nobilis (chamomile), macadamia integrifolia (macadamia nut oil), sclerotium gum, benzyl alcohol, potassium sorbate, lecithin, citrus medica limonum (lemon), saccharum officinarum (sugar cane), xanthan gum, ethyl hexyl glycerin.

Консистенция:
Покупала я этот крем для использования днём, а когда открыла, засомневалась.
По консистенции он вполне тянет на ночной - довольно плотный, густой, выглядит так, как будто будет долго впитываться, но на деле всё не так.
Хотя он не так уж легко распределяется, но прекрасно и быстро впитывается, и совершенно не оставляет блеска и идеален для дневного использования.

Запах:
В разных отзывах встречала разные мнения про запах этого крема, из-за некоторых (якобы он пахнет солёными огурцами) даже некоторое время сомневалась, покупать ли.
Честно, не представляю себе, как можно было сказать, что это запах солёных огурцов - ничего подобного я не чувствую.
Лёгкий, ненавязчивый, свежий, не совсем понятный запах, что-то растительное.

20170120_091604

Использование:
Этот крем рекомендуется использовать сразу после сыворотки, обычно я так и делаю.
По моим ощущениям, когда я использую оба средства вместе, кожа выглядит свежее и у меня создалось впечатление, что у них срабатывает накопительный эффект, потому что когда я пользуюсь этими средствами несколько дней подряд (а я иногда варьирую с другими) мне не требуется дополнительных средств для увлажнения в течение дня. А частенько я к вечеру чувствую, что мне это требуется ещё до того, как доходит время до использования ночного крема.

Не могу сказать, что это какое-то волшебное средство, но я никогда не жду от косметических средств вау-эффектов, это добротный, хорошо увлажняющий крем прекрасно подходящий для ежедневного использования.

Оба средства я использовала пока только зимой и весной и не пробовала использовать под мейкап, но я вообще редко пользуюсь мейкапом поэтому этот аспект меня не очень интересовал. 

Мой возраст: 48 лет
Тип кожи: комбинированная, последнее время немного склонная к сухости. Без раздражений и склонности к высыпаниям.

sil1

Немного о самой компании - создатель этой фирмы бывший профессиональный футболист Jeffrey James
После того, как Джефри узнал, что у его отца обнаружен рак кожи, он заинтересовался вопросами ухода за кожей. По словам Джефри это стало поворотным моментом в его жизни, к тому времени он уже закончил свою спортивную карьеру.  В результате он решил создать собственную линию косметики - эффективную, с использованием безопасных, органических ингредиентов.
Учитывая мой, хотя бы и небольшой, опыт с этой косметикой, я считаю, что ему это удалось.

Всего средств не так уж и много, но в принципе они охватывают всё необходимое - от очищения до увлажнения. 
Я не думаю, что на свете существует такой крем, который подойдёт всем без исключения.
Разумеется есть те, кто доволен косметикой Jeffrey James Botanicals  и есть те, кто нет. Я однозначно отношусь к первым, то есть к тем, кому она очень нравится.

sil1
 
jjb
Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments