Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Andalou Naturals, Крем для рук с маслом ши и облепихой. Моя альтернатива парафинотерапии




Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин, 3,4 жидкой унции (100 мл) (ссылка с www)


Кремы Andalou Naturals – одни из лучших на iHerb, и этот – не исключение. Отлично увлажняет, при этом не жирный и быстро впитывается. Для зимы питания будет маловато, а на прохладное и тёплое время года - в самый раз. Похож на своего брата - крем для рук с маслом ши и кокосовой водой (ссылка внизу поста).

Оставляет защитную плёнку на руках – она не липкая и не жирная, а именно защитная, сохраняющая увлажнённость кожи; остаётся на руках даже после одного мытья рук. Причём, в составе крема не имеется силиконов, известных своими плёнкообразующими свойствами. Раньше я считала, что можно заменить крем для рук лосьоном или баттером для тела, однако они не обладают свойством оставлять защитную плёнку, их нужно наносить снова и снова.

Аромат крема – приятный, на мой взгляд апельсиново-грейпфрутовый с цветочными нотками, лёгкий и ненавязчивый. Через несколько минут становится ещё слабее.

Состав богат полезными ингредиентами: сок алоэ, масла сладкого миндаля, ши, какао, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами, масло облепихи, аллантоин, экстракты клементина, гибискуса, белого чая, масла мандарина и пальмарозы.

Если сравнивать эти кремы с кремами для рук Out of Africa, то они похожи по действию, но у Andalou богаче состав и они более лёгкие. Крем Madre Labs с аргановым маслом немного полегче, но состав имеет тоже очень хороший – ценные масла, экстракты ягод и аминокислоты. Как человек, использовавший до этого кремы Локситан, Эсте Лаудер, Кодали, Кларанс, могу сказать, что кремы для рук Andalou ничем не хуже их, скорее даже лучше, т.к. имеют более натуральный и насыщенный полезными элементами состав.

А теперь моя альтернатива парафинотерапии – нанести крем на руки, надеть полиэтиленовые перчатки, а сверху тёплые толстые перчатки или варежки. Держать минимум 30 минут. Ничего не имею против парафинотерапии, но с ней много возни, и она требует специального аппарата, воска, а здесь – надел-снял перчатки, и всё. К тому же, в них руки не настолько ограничены в движениях.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

               


     


Другие мои отзывы о средствах ухода за руками:

Andalou Naturals, Крем для рук с маслом ши и кокосовой водой

Out of Africa, Крем для рук с 20% масла ши "Ваниль"

Out of Africa, Крем для рук с 20% масла ши "Олива и алоэ"

Масло сладкого миндаля - универсальное лёгкое масло для молодости и здоровья кожи

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом KBJ369!

Новые покупатели могут воспользоваться кодом WELCOME5, который даёт 5$ скидку на первый заказ. Код действует вместе с другими скидками.
Tags: andalou naturals, для рук, косметика-no animal testing, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments