ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Два продукта с семенами чиа и одно ощелачивающее организм снятое с продажи

Посмотрела по своим постам в сообществе и могу точно сказать, что семена чиа в моём питании присутствуют постоянно в течении последнего года. За это время были и периоды когда улетала на месяц без них или просто на пару недель по какой то причине не ела и точно могу сказать что семена чиа для моего ЖКТ идеальны, с ними мой животик чувствует себя хорошо. Navitas Organics "Органические семена чиа" и Nutiva "Смесь органических "супер" семян с кокосом" - герои этого поста.

Меняю цельные семена чиа просто так, разницы не вижу, все одинаково хорошие, все "набухают" за 4-5 часов практически полностью и создают желеобразность жидкости за полчаса-час.


Смеси из нарезанных чиа + лён + ещё что то всегда добавляю вместе с целиковыми чиа для придания некого вкуса каждый раз разные чтобы было разнообразие. В этот раз добавкой является кокос+конопля.








Описание от Производителя
В этой упаковке содержатся сертифицированные органические семена чиа высшего качества, кошерные, без ГМО и без глютена.

Известно, что чиа – это отличный вегетарианский источник омега жирных кислот, легко усваиваемая форма белка и полный комплекс минералов, витаминов и растворимых волокон. Эти питательные насыщенные семена совершенно универсальны, и их можно добавлять в коктейли, каши или выпечку как дополнительный источник суперпродуктов!


Преимущества:
- Кальций
- Омега-3 жирные кислоты
- Омега-6 жирные кислоты
- Клетчатка

Рекомендации по Применению
- Смешивайте с коктейлями
- Посыпайте салаты
- Готовьте пудинг

Ингредиенты
Сертифицированные органические семена чиа.


Описание от Производителя
- Подпитка жизненной энергии
- Молоты семена льна, чиа и конопли
- Органический суперпродукт
- Вкуснейший топпинг или добавка к смузи
- 2000 мг омега-3
- 3 г клетчатки в одной порции
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
- Сертифицировано на отсутствие ГМО
- Строго вегетарианский продукт


Мы соединили три вида супер мощных семян - льна, чиа и конопли, и подсластили их небольшим количеством кокоса, получив вкуснейший "сладковатый" вкус. Сейчас вы можете наслаждаться преимуществами омега-3, клетчатки, белка и лауриновой кислоты в одной удобной упаковке. Содержит 2000 мг омега-3 из альфа-линоленовой кислоты (AЛК) и 3000 мг клетчатки в одной порции.







Что имеем на самом деле - Обе упаковки с хорошими зип локами. Цельные семена и нарезанные добавляю в натуральный йогурт по 1 чайной ложке утром. Съедаю иногда через полчаса иногда через пару часов, а иногда в течении дня вплоть до ужина. Семена чиа прекрасный продукт который содержит Кальций+Железо+Омегу.


Семена чиа Navitas Organics такие же чистые и без примесей как и прочие опробованнные, но здесь большая упаковка. Смесь Nutiva - это нарезанные лён + чиа + кокос + конопля в йогурте дают некую горьковатость, наверное это конопля. Если есть ложкой из пакета, то вкус очень приятный чуть чуть сладковатый. Смесь конечно полезная - хорошо насыщает и долго не хочется есть, ЖКТ работает гораздо лучше поскольку это дополнительная клетчатка, но у меня в фаворитах по-преждему "Декаденская Смесь"  (ссылка в конце поста)










Описание от Производителя
Щелочная смесь минералов из козьего молока и зеленых суперпродуктов
Цельные питательные вещества
Сочетая лучшие минералы из сыворотки козьего молока, зеленые овощи и растительные компоненты
Пищевая добавка
CapraGreens разработана в ответ на все больше запросов потребителей насчет щелочной добавки из зеленых суперпродуктов.


Рекомендации по Применению
Принимать по 1 мерной ложке раз в день, смешав с водой, соком и т.п.. Для интенсивного курса принимать по 1 мерной ложке 2-4 раза в день в течение 90 дней.


Ингредиенты
Ботаническая Смесь
Льняное семя, Органическая Спирулина, сломанный клеточной стенки Хлореллы, Корица (Коран), Органическая Петрушка, вишни Ацерола, порошок Келпа, органические Семена фенхеля, листьев одуванчика, листьев органический бурые, чеснок, куркума, ростки люцерны
Овощная Смесь
Органические Брокколи, Органический Шпинат, Органическая Морковь, Органический Зеленый Капуста, Органические Капуста, Помидоры, Семена Сельдерея, Свекла


УВЫ, ДАННАЯ СМЕСЬ СНЯТА С ПРОДАЖИ
Что имеем на самом деле - Пластиковя банка рассчитана на 30 доз. Внутри смесь из написанного выше и козьего молока. Размешиваю в половинке стакана воды, вкуснее с добавлением молока, но у меня на молоко аллергия. На 100% в воде не размешивается - внизу небольшой осадок, пьётся нормально, очень специфический вкус козьего молока многим возможно не понравится. Пью не каждый день, приблизительно 2 раза в неделю, желудок и кишечник принимает смесь хорошо.

Ощелачивание организма нужно тем кто ест в своей обыкновенной жизни и ежедневном рационе мало зелёни. Считается что мясо сильно закисляют организм. В общем и целом - у каждого из нас есть то, во что мы "верим" и что нам кажется влияет на наше хорошее состояние организма, но эта смесь положила для меня нчало дружбы с зелёными смесями, которое обязательно продолжится.


Список кислотообразующих - нейтральных - щелочных продуктов, который нашла в интернете
Список кислотообразующих продуктов:
мясо — 67,9;
зерновые — 13,8;
сыр — 4,2;
йогурт и молоко — 2,8;
яйца — 2,5.
Список нейтральных продуктов:
бобовые — 0,8;
орехи — 0,1.
Список щелочных продуктов:
листовая зелень — 59,1;
помидоры, кабачки, огурцы, баклажаны, арбузы, дыня, тыква — 46,5;
коренья — 26,4;
овощи — 14,3;
клубни — 10,6;
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments