Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Clean Well, Дезинфицирующее средства для рук, без спирта, апельсин и ваниль, 30 мл




Гигиена рук имеет решающее значение для профилактики инфекционных заболеваний. Каждый из нас на протяжении дня контактирует с различными предметами, которые являются потенциальными разносчиками бактерий и инфекций. Мыло - это хороший и проверенный инструмент для очищения и обеззараживания рук, однако оно лишь временно удаляет бактерии с кожи.
Защититься от болезнетворных микроорганизмов поможет антисептик. Действуют антисептики намного дольше чем мыло - около 5-6 часов с момента обработки рук.



Clean Well, Дезинфицирующее средства для рук, без спирта, апельсин и ваниль, 30 мл

Этот антисептик не содержит спирт (активный компонент тут тимьян), его натуральный состав не сушит кожу, а даже наоборот, увлажняет её, он не раздражает, не щиплет порезы и ссадины, он экономичен в расходе (225+ пшиков) и безопасен для детей.
Экологически безопасный продукт, никогда не тестирован на животных.

Состав, так же как и у антибактериального мыла этого бренда полностью натуральный:
Активный ингредиент, дезинфицирующее средство тут тимол (Thymus Vulgaris Oil 0.05%), выделенный из эфирного масла тимьяна обыкновенного.
Эфирное масло чабреца (тимьяна) - используется в косметологии в  качестве активного антибактериального и антисептического средства. Это эфирное масло позволяет быстро справиться с инфекциями, устранить воспаления и гнойные явления, избавиться от угревой сыпи, заживить ранки и порезы.

Все неактивные ингредиенты получены из природных источников: сок листьев алоэ, лимонная кислота, масло оранжевых цитрусовых, copper PCA (пироглютамат меди, обладает антимикробными свойствами), гидролизованный овес, масло душицы обыкновенной (орегано), полисорбат 20, лимонная кислота, sodium coco sulfate (это анионный ПАВ, который получают из кокосового масла, coco sulfate разрешён в сертифицированной натуральной косметике), sodium decylglucosides hydroxypropyl sulfonate (мягкий и безопасный ПАВ с отличной антимикробной активностью), экстракт ванили, вода, кондиционеры для кожи.


Флакончик имеет супер удобную плоскую форму и он совсем небольшого размера, всего 11см. В руках его держать очень удобно:



Выполнен из качественного пластика, спрей закрывается откидывающейся крышечкой, так что случайные нажатия полностью исключены, так же как и потеря крышечки. Выдает он жидкость, похожую на воду, после высыхания которой руки совершенно не липкие.

Отличный антисептик, он покорил нас еще в прошлом году удобством использования, формой и ароматом.
Убивает микробы и бактерии, дезинфицирует, обладает заживляющими свойствами, снимает отечность от комариных укусов. Имеет приятный ванильно-апельсиновый запах (ваниль слышна намного больше), увлажняет, безопасен для детей, очень экономичный в использовании. Это моя постоянная покупка. Советую всем!

Еще на сайте есть братик этого санитайзера с травяным ароматом: Clean Well, Натуральный антисептик для рук, без алкоголя, оригинальный, 30 мл


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще советую натуральное антибактериальное мыло этого бренда

Полностью натуральное антибактериальное, пенящееся мыло для рук, Clean Well
Натуральное антибактериальное мыло, лаванда, Clean Well



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: clean well, аксессуары, для детей, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments