vse_zanjali (vse_zanjali) wrote in iherbfans,
vse_zanjali
vse_zanjali
iherbfans

Category:

Зверобой - природный антидепрессант

Наступил период переоценки жизненных ценностей, все вокруг завертелось бешенной каруселью - собственное дело, семья, учеба - я не успевала останавливаться, что бы подкопить жизненной энергии. Только на час отвлечешься на что то приятное, наступает какая то очередная жизненная трудность и я снова пустая. В спокойном состоянии энергию можно копить и в трудностях. Но душевные метания выдаивают все до капли - становишься полностью разряженной батарейкой, которая уже не может быстро включиться в сеть.
Я перепробовала разные седативные препараты, какие то были удачными, какие то не помогали, от некоторых клонило в сон.
Про зверобой много читала, считала его сильным средством, но потом не выдержала и заказала.

Nature's Way, Nature's Way, Экстракт зверобоя, St. John's Wort, 60 таблеток


Запатентованный экстракт Perika (WS 5570) является стандартизированным до гиперфорина, одного из ключевых «повышающих настроение» активных веществ, который обнаружен в зверобое. Гиперфорин довольно неустойчив и со временем может потерять свою эффективность. Однако, используя нашу запатентованную системную технологию стабилизирования HyperiSure, Perika предоставляет гарантированный уровень гиперфорина для оптимальной эффективности.
Этот продукт нельзя использовать беременным или кормящим грудью женщинам или лицам, которые принимают антидепрессанты. Лицам, которые принимают рецептурные лекарства, следует обратиться за советом к врачу, выдавшему рецепт, перед использованием этого продукта. Избегайте излишнего воздействия УФ-излучения (например, солнечный свет, загар) в период приема этого продукта.

Экстракт зверобоя уменьшает симптомы депрессии, снимает тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение, нормализует сон. Он ингибирует обратный захват серотонина, норадреналина и дофамина.

Действительно снимает тревожность, страхи и раздражительность. Действует сразу после применения и - главное - имеет накопительный эффект. Сонливости не вызывает.
После того как выпьешь таблетку наступает такое.. спокойное спокойствие.. не все равно, но из ситуации убирается тревожность.
А если убрать из любой ситуации тревожность и снизить страх до обычного жизненого уровня, можно строить планы по выходу из этой ситуации, и выполнять пункты плана.
Эта баночка очень помогла мне вывести сложную семейную ситуацию, в которой я была минусом в баланс. Я вынырнула и отстранилась от ситуации, и стала заниматься детьми, работой, собой. Ситуация побулькала еще недельку и успокоилась.
Пила 3-4 таблетки в день, сейчас допиваю банку - продолжаю по 1 - не каждый день.
Заметила больший эффект если пить как пишет производитель - с едой.
Обращаю внимание - препарат усиливает загар - даже с применением солнцезащитных кремов. Я не выхожу из дома без защиты 30, на солнце почти не бываю - минут 30 в неделю в общей сложности. А на лице следы загара ограниченные вязанной шапкой :)
Tags: nature's way, БАД, для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments