Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Расторопша Jarrow Formulas

milk-thistle-2.jpg

Расторопша - один из самых известных и самых безопасных гепатопротекторов (веществ, помогающих печени регенерироваться). Печень, как известно, такое умеет и сама, но ее возможности не безграничны. Любое лекарственное лечение выводит ее из строя на некоторое время, что влияет на весь организм (если не фильтровать яды, они гуляют по кровеносной системе и мешают хорошему самочувствию).

Как и многие другие БАДы, экономит расходы на доставку.



Jarrow Formulas, Milk Thistle, 150 mg, 200 Capsules
Расторопша - 150 мг, 200 капсул

shipping-saver.gif
milk-thistle-1.jpg

Я пью расторопшу по совету остеопата, перешла на режим почти нон-стоп (делая перерыв где-то на месяц раз в полгода и меняя производителей). Почему? 10 лет назад переболела мононуклеозом, который изрядно пригробил мне печень, и до него бывшую довольно слабым местом. Не могу сказать, что отчетливо чувствую разницу в самочувствии во время приема расторопши, без нее у меня болит правый бок, а с ней не болит. Может, это и не связано - печень вообще-то обычно не болит, - но и анализы крови (ферменты печени) улучшились, а это уже признак объективный.

Нормальным здоровым людям, я думаю, так не надо. Но после курса антибиотиков и прочих токсичных лекарств любому стоит пропить как минимум месячный курс. Принимают расторопшу обычно вместе с едой, я беру минимальную дозу (одну капсулу).

Конкретно об этой расторопше ничего особенного не скажу. Побочек не было, правый бок не болит, в следующий раз куплю другую, а когда все варианты на сайте закончатся - эту повторю.


Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья


Хелат железа, два вида GSE и еще одна расторопша
Кошачий коготь, файбер с прицепом, родиола и еще парочка пробников
Кальций и два вида железа
Волшебство Д-Маннозы - клюква: просто клюква Солгар, очень много клюквы Natural-Factors и клюква Now Foods с толокнянкой и GSE для особо острых состояний
shipping-saver.gif
Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон
shipping-saver.gif
Таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и Чаванапраш
Чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол и волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки
shipping-saver.gif
Рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров
shipping-saver.gif






Ссылки содержат реферальный код, но не содержат указаний на страну и настройки сбить не должны. Хотя я уже две недели, по мнению айхерба, проживаю в Дубае и читаю по-арабски.
Tags: jarrow formulas, БАД, вес-легкое, для здоровья-жкт, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments