vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Category:

Обзор пластырей Band-Aid.



До 12.04 продукцию бренда Band-Aid можно приобрести с 10% скидкой, бренд попадает в скидочную категорию Johnson & Johnson.
Предлагаю к вниманию обзор пластырей, которые используем я и моя семья, надеюсь это сможет вам помочь в выборе продукции для себя.



Торговая марка Band-Aid принадлежит всемирно известной корпорации Johnson & Johnson. Компания занимается выпуском товаров по уходу за телом, производством лекарственных средств. Бэнд Эйд специализируется на изготовлении антисептических пластырей, которые защищают кожу от бактерий при ранах, порезах, мозолях. Эксперты доказали, что использование пластырей Band-Aid позволяет ранам заживать быстрее в два раза, чем при использовании обычных средств.

Преимущества:

- гипоаллергенный клей. Его структура позволит препарату держаться на пальцах и в других местах тела длительное время.
- безопасное использование после обработки ран на детской коже.
- антисептические свойства не дают шанса развитию инфекции, нагноению.
- стерильные, в индивидуальной упаковке.
- широкий ассортимент с учетом всех возможный потребностей использования.

Производитель Band-Aid выпускает в основном наборы разных видов:

-Абсолютный комфорт. Пластыри этого вида препятствуют проникновению инфекции, способствуют быстрому заживлению, при этом пропускают воздух. Это позволит поврежденной коже дышать, а вам чувствовать себя комфортно;
-Водостойкий. Отличается водонепроницаемостью, можно не снимать при приеме душа, пластырь отлично сохранит все свойства;
-Повышенная защита. Пластыри имеют эффект памяти, повторяет движения тела, повышенная прочность защиты.
- Улучшенная защита. Включает в себя наборы для специальных потребностей: влажные мозоли, антибактериальня защита ит.д.
- Эластичный, при активном образе жизни. Такой вид пластины подойдет в случае, если ранка находится в «неудобном» месте. Она легко примет нужные очертания, будет хорошо прилегать, сохранит все антисептические свойства.
-Декоративные, детские. С яркими рисунками,любимыми детьми героями мультфильмов, что помогает сделать заживление ранок и ссадин более увлекательным.

Рекомендации по применению:

С поверхности пластыря снимают защитную пленку, не прикасаясь пальцами к бинтовой, пенной прокладке, и прикладывают на поврежденный участок кожи. Кожа должна быть максимально сухой.

Предупреждение:

Диабетики и люди с плохой циркуляцией или чувствительной кожей не должны использовать этот продукт. Если появляется покраснение или припухлость, прекратите использование и обратитесь к врачу.


Каждый год после перехода с зимней обуви на весеннюю и летнюю обувь (на новую и бывшую в употреблении) я обязательно натираю ноги в разной степени: от простых натертостей до влажных, с пузырями мозолей. Очень выручают в таких ситуациях два первых вида пластырей в обзоре, остальные набыры находят применение в нужных ситуациях и потребностях, так как каждый несет свою функцию: цвет-прозрачность, водостойкость, эластичность, эффект памяти, дышаший слой, повышенную защиту и т.д.



1. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Advanced Healing Blister, 6 Cushions

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Advanced-Healing-Blister-6-Cushions/68028?rcode=ZLC075

В наборе 6 штук. Эффективен для влажных мозолей, натертостей, поддерживает уровень увлажненности и предотвращает образование корочек. Наносится на влажную мозоль и действуют как вторая кожа: мгновенно смягчает болевые ощущения, создает оболочку от внешнего давления, защищая мозоль от попадания влаги, грязи и микробов. Пластырь эффективен на любой стадии образования мозоли, однако чем раньше он будет наклеен, тем быстрее влажная мозоль заживет. Стимулирует естественные механизмы регенерации кожи, мгновенно смягчает болевые ощущения, защищая нервные окончания от контакта с воздухом, ускоряет процесс заживления кожи. Представляет из себя мягкую и гибкую подушечку 2,9 см х 5,4 см , повторяющую форму ног, водостойкая, с очень хорошим клеевым покрытием. Мягкое утолщение подушечки, снижая давление на поврежденное место позволяет продолжать носить обувь. На нижней стороне защитная пленка, необходимо снять половину и приклеить на нужное место, аккуратно снять вторую половину и окончательно зафиксировать на коже. Главный момент из моего опыта – не снимать пластырь несколько дней, иначе можно повредить кожу ранки, мозоли, в дни ношения осторожно одевать обувь, стараясь не зацепить пластырь. Я ношу его пока сам не начнет отходить, в среднем это 4-5 дней, за это время все заживает, болевые ощущения проходят. Это средство мое спасение в период перехода на новую обувь.



2. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Blister Gel Guard for Toes, 8 Cushions

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Blister-Gel-Guard-for-Toes-8-Cushions/68036?rcode=ZLC075

В наборе 8 штук. Имеет те же свойства, что и предыдущий пластырь, но специальная форма и размер 6,6 см × 1,7 см идеально подходит для использования на пальцах рук и ног. Так же имеет прокладочный гель Pad для обезболивания.



3. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Water Block, Clear, 30 Assorted Sizes

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Water-Block-Clear-30-Assorted-Sizes/68037?rcode=ZLC075

В наборе 30 штук. Прозрачный антисептический водостойкий пластырь из 100% водонепроницаемого материала прочно держится на коже, защищая рану от воды, грязи и бактерий, предотвращая заражение и ускоряя процесс заживления,гипоаллергенный, не раздражает кожу.
Состав, материал: тканевая основа, клеевой слой, нетканая подушечка. Подушечка пропитана спиртовым раствором антисептиков.
Очень мягкий,хорошо повторяет форму тела, эластичный, практически не чувствуется и не мешает движению на сгибах суставов, использую при мелких повреждениях, порезах, ссадинах.




4. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Clear Strips, 45 Assorted Sizes

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Clear-Strips-45-Assorted-Sizes/68041?rcode=ZLC075

В наборе 45 штук, разных размеров. Содержит натуральный латекс, размеры:
5шт. - 2,5 см х 7,6 см
15шт. -1,9 см х 7,6 см
17шт. - 1,5 см х 5,7 см
8шт. - 2,2 см х 2,2 см
Эластичные, прозрачные,но в отличии от водостойких пластырей имеют прокладку Quiltvent для повышенной воздухопроницаемости, с воздушными каналами, сделанной по уникальной технологии. Способствуют более быстрому заживлению.Защитная подушечка не прилипает к ране, очень удобны при небольших повреждениях, порезах, ссадинах, ожогах.




5. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Plastic Strips, 60 Bandages

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Plastic-Strips-60-Bandages/68024?rcode=ZLC075

В наборе 60 штук, размер 1,9 см x 7,6 см. Содержит натуральный каучуковый латекс, который может вызвать аллергические реакции. Пластырь телесного цвета, достачно мягкий, с повышенной клеющей способностью, долго держится на коже. Подушечка Quiltvent с воздушными каналами, со слоем Quiltvent для повышенной воздухопроницаемости, сделанной по уникальной технологии. Универсальный размер, цвет сливается с тоном кожи, практически не заметен при носке, подходит для использования при небольших повреждениях, порезах, ссадинах, ожогах.



6. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Flexible Fabric, 30 Bandages

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Flexible-Fabric-30-Bandages/68022?rcode=ZLC075

В наборе 30 штук, размер 1,9 см х 7,6 см. Поверхность сделана из ткани телесного цвета, с эффектом памяти, растягивается и перемещается при движении, повышенная защита, хорошо выдерживает контакт с водой, долго держится на коже, не вызывает раздражения и аллергии. Не прилипает к ране, подушечка Quiltvent с воздушными каналами, со слоем Quiltvent для повышенной воздухопроницаемости, сделанной по уникальной технологии. Идеальный пластырь при ранках, повреждениях на подвижных частях тела, пальцах, суставах, сгибах, дочка очень любит этот вид, так как использование этого пластыря не мешает заниматься спортом, не сковывает движения.



7. Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Sport Strip, Extra Wide, 30 Bandages

https://iherb.com/pr/Band-Aid-Brand-Adhesive-Bandages-Sport-Strip-Extra-Wide-30-Bandages/68031?rcode=ZLC075

В наборе 30 штук, размер 2,5 см х 7,6 см. Содержит натуральный латекс, который может вызвать аллергические реакции. Пластырь водонепроницаемый, телесного цвета, эластичная поверхность позволяет растягиваться и повторять движения. Утолщенная подушечка из мягкого защитного, пенного материала , отличная амортизация. Подушечка Quiltvent с воздушными каналами, со слоем Quiltvent для повышенной воздухопроницаемости, сделанной по уникальной технологии. Использовать при небольших повреждениях, порезах, ссадинах, царапинах,ожогах. Выдерживают длительную носку, несколько дней не требуют замены, удобны при занятиях спортом, при активных движениях.

Абсолютно довольна всеми наборами пластырей, очень выручают и облегчают жизнь при повреждениях кожи, рекомендую к покупке.


Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа, внизу корзины.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Tags: вес-легкое, для здоровья, для ног, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments