maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Category:

Benton, Honest Cleansing Foam, (150 g)


Классная пенка для умывания. Удивительно экономичная. Очень понравилась, мой фаворит среди умывалок.






Описание: Очищающая пенка Honest Cleansing Foam Benton, 150 мл идеально подходит для умывания уставшей кожи, подверженной стрессам и загрязнениям окружающей среды. Пенка для умывания очищает кожу и устраняет все излишки жира, увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д). Средство подходит для всех видов кожи. Пенка для умывания подойдёт для чувствительной кожи, а также кожи, которая подвержена воспалениям.

Способ применения: Перед использованием промойте лицо прохладной водой, затем выдавите необходимое количество средства на ладонь.
Пенку Benton Honest Cleansing рекомендуется наносить на лицо круговыми движениями, не затрагивая область вокруг глаз. Аккуратно помассируйте кожу с помощью кончиков пальцев, двигаясь при этом в сторону висков от центра лица. Далее смойте пенку с помощью прохладной воды. После процедуры слегка промокните лицо полотенцем. Идеально подходит для ежедневного использования.

Впечатления: Белая туба с чёрной крышкой, выглядит элегантно, упакована в картонную коробочку. Консистенция пенки кремообразная, воздушная, цвет перламутровый. Нравится запах, свежий, яркий просто волшебный. Повторюсь, средство невероятно экономичное. Во время первого использования, выдавила его, как обычно, с горошину - потом долго смывала, этой порции хватило бы минимум на пять процедур, а то и больше. Поэтому я даже представить не могу, когда оно кончится... лет на 10 хватит! На один раз достаточно капелюшечки размером чуть больше спичечной головки :)

Хороший состав, в нём присутствуют: масло семян японской камелии, экстракты портулака, камелии, центеллы азиатской, ромашки, розмарина, байкальского шлемника, алтея, листьев алоэ, сквален, церамиды и многое другое.
Средством приятно пользоваться, оно очень легко распределяется по лицу и хорошо пенится.
Превосходно удаляет косметику и загрязнения. Читала отзыв в интернете, где сказано, что пенка смывает ВВ-крем. Увы нет, во всяком случае, у меня не получилось.
Увлажняет, кожу не стягивает, успокаивает. Кожа после нескольких недель применения в районе Т-зоны стала почти нормальной (была склонность к жирности). Почти уверена что это заслуга именно этой пеночки.

В целом марка Benton произвела отменное впечатление, в планах попробовать и другие её продукты, уже кое-что присмотрела. Рекомендую и вам обратить внимание на этот бренд.

Произведено в Корее.

88888.jpg
Ещё немного корейской косметики:
гу.jpg


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: демакияж, для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments